->
Спорт [Del](23.12.11/18:12)
НаСвоей~вОлне~, Смейся смейся.

Представь как будешь смеяться.

Когда меня назначат.

->
НаСвоей~вОлне~ [Del](23.12.11/18:21)
Спорт, не я не буду смеятся,можно смеятся и работать гг
->
Спорт [Del](23.12.11/18:27)
НаСвоей~вОлне~, Можно можно

->
~ПЬЯтНИЦЦО~ [2197](23.12.11/21:37)
Кого-то сместить,кого-то назначить,прям революции.Вы почитайте что сами пишите!Спасибо Камилу...,да спасибо!Но ведь Вы сами здесь "мусорите".Не хочешь убирать?Хотя бы не мусори!Я сам загаживаю форум,но это для других я загаживаю,а я допустим так не думаю,получается что форум подстроен под одного-два человека...
->
~ПЬЯтНИЦЦО~ [2197](23.12.11/21:45)
...,поставить других людей и будут другие принципы для прохождения в эфир через фейс-контроль.Да это эще ничего!А почему не назначить еще людей?Ведь лимит в модерах не ограничен,и почему Камил в одиночку разгребает это дерьмо?Вывод:ему это нравиться,но он не успевает и просит о помощи.А помощи нет!И ощущение,как-будто отбор идет на должность представителя фирмы,которому кстати платят деньги,а не основано на голом альтруизме...
->
~ПЬЯтНИЦЦО~ [2197](23.12.11/21:51)
...Почему не ставят людей?Посмотрели какое-то время как справляется,если нет,то сняли,и все!Это не трудно!!!Камил,как авторитетная личность и сам напрямую мог попросить о помощи(может такое и было),подсказав даже кандидатуры(с кем ему было бы приятно "работать").Но всего это просто НЕТ!!!И я не понимаю почему.Значит всех все устраивает,а Вы тут со своими революциями.
->
~ПЬЯтНИЦЦО~ [2197](23.12.11/21:54)
А назначить можно любого!!!и снять его тоже!!!и это в любое время!!!кстати,отдавая детей в садик люди намного меньше выбирают кому его доверить!
->
~ПЬЯтНИЦЦО~ [2197](23.12.11/22:04)
И предложение конкретно форума.В предыдущих постах я спрашивал:почему дальнейшую судьбу созданных тем решает узкий круг лиц?Понятно,что это администрация,но как-то субъективно все это происходит.Одни закрыли,другие перенесли,третьи вообще удалили,НО(!) другие похожие темы живут и процветают без изменений.Почему?Это же форум.Предлагаю выносить на обсуждение дальнейшую судьбу тем на всеобщее обсуждению.Спорная тема временно закрывается и проводится опрос о ее дальнейшей судьбе,также если кому-то тема ...
[Дальше]