->
НаСвоей~вОлне~ [Del](27.12.11/16:46)
и еще этот чат изначально не чей нибудь а Ромин(армада) он душа и Бог этого чата,и если кого то что то не устраивает,и его заместители а это сис.админы назначеные им не могут памочь человеку или не хотят слышать человека,надо обращаться в высшие истанции,или малиться как к Богу гг, не надо врать что у него нет времени на чат,что его отвлекают и т.д он вкурсе всех дел здесь, и раз чат еще живет и развивается значит есть ему дело до нас
->
WAPEX [819](27.12.11/16:48)
НаСвоей~вОлне~, Вот с этим постом я с тобой согласна:)
->
НаСвоей~вОлне~ [Del](27.12.11/16:51)
WAPEX, ты так сейчас говоришь по старой злобе на Тиночку, тебе бы уже забыть все старые склоки и помириться с ней,ты молодая,красивая девушка Саша,хватает жить те старыми обидами,Тиночка очень хороший человек,добрый и умный,а как друг цены ей нет,ты бы попробовала сдужиться с ней,а гадости писать каждый горазд,на сближение ток па настоящему Сильный идет
->
НаСвоей~вОлне~ [Del](27.12.11/16:53)
эх новый год творит чудеса,надеюсь и вас он примерит

Сашка над быть добрее к людям

хоть иногда

->
Ronika [42113](27.12.11/16:54)
WAPEX,

...тем более,если друг... В пробке стою и еще опера вылетает с..... дома вечером почитаю...

..
->
Человек [Del](27.12.11/16:55)
Поправка, давно это здесь пользователи стали решать кому в цари, а кому в прокаженные?
На всех форумах существует определенный круг доверенных лиц, обычно состоящий из администраторов и модераторов, который и решает кто вступит к ним следующим. Для тех кто не знал, объяснил на простом и доступном языке. Так что не там чирикаете дамы и господа, здесь только жалобы и предложения, Ваши предложения решать сами Вы не уполномочены, а значит впустую тратите время.
->
НаСвоей~вОлне~ [Del](27.12.11/17:03)
Человек, вали от сюда с левого ника и я кричать могу,мы здесь изьявляем желания,обсуждаем все плюсы и минусы,и не стоит те нос сувать в женские споры гг как прокладка епть ходишь всюду нос суешь
->
НаСвоей~вОлне~ [Del](27.12.11/17:12)
можно подумать мы тут митингуем,и сейчас Вита услышит нас и сделает Аню админом чата и модером форума одновремено,мечтаем епть гг