->
Ronika [42113](5.01.12/14:30)
Загадай-ка, Я говорила сегодня с Создателем!

...что там с разделом МММ? Как и что будем обсуждать?
->
НаТУРель [322](5.01.12/14:30)
Почему вопросы были еще.вот например как на счет рекламы ресурса в ресурсе другого?правилам не мешает?обьявления теперь только на рассмотрение модера.для чего тогда существуют новости чата,как не для оглашения таковых,а обьявы изначально были и заложены для простых юзеров.так?почему не стоило выяснить мнение их?
->
НаТУРель [322](5.01.12/14:33)
Bioonika, Флуд это не сюда,она тебя и так видит,при первой возможности и постов даст и должность,так что не рви себя напрасно,маска стечет:)
->
~ПЬЯтНИЦЦО~ [2197](5.01.12/14:37)
Работать надо,работать с тем что есть!А есть у нас МММ и кучка неугомонных юзеров

задача:совместить ммм с этой кучкой.Вот это работа для профессионалов

где Вы были в мои 16 лет,вот то бы узнали,что такое лохотрон

->
НаТУРель [322](5.01.12/14:38)
Загадай-ка, Да неужели:)то что важно для человека и то что было ему доступно,теперь он должен преподносить с поклоном и улыбкой на лице,дабы чтобы не отказали в просьбе.перегиб,сударыня очередной:)
->
Bioonika [8335](5.01.12/14:38)
НаТУРель, Наташ

я вообще-то хотела разрядить вашу обстановку,расслабся ты,мы в интернет приходим отдохнуть от реальных проблем,так зачем все тут так воспринимать серьезно и усложнять,относись проще

на должность не претендую,постов не надо

я могу и без этого прекрасно работать и делать свои конкурсы

->
НаТУРель [322](5.01.12/14:42)
Bioonika, Извени если обидела.просто разозлилась на очередную несправедливость.ты знаешь,я говорю редко,но если начала то тогда уверена в том что я делаю.еще раз извени
->
НаТУРель [322](5.01.12/14:44)
Загадай-ка, И это ты думаешь есть хорошо?да уж.как на счет остальных вопросов?