Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->!!_N_iK_E_!! [605]
(8.01.12/20:34)
сНеГАДяйка [168][+|-] (8.01.12/13:35) Тиночка, ой,ой,ой месячные всегда с тобой ...... это ж хамство несусветное, какая же ты маленькая наверное)))))))) все б такими хамами как я были,миром бы неделю пили)))))))))) ахахаха :D
->Ronika [42113]
(8.01.12/20:45)
ну вот! Опять самое вкусное без меня съели..:`( - Все интересно.. по поводу общения в чате отдельных должостных могу сказать..оно есть,не совсеми..Но то что внимания новеньким не уделяют-факт(ник модера не помню.часто меняются они ..) Но новичок несколько раз спросил есть ли кто из администрации.Ответа не получил,модер мило общался.. Помощь он получил от присутствующих. На форуме видела пост новичка по такой же теме.А по поводу слов снегодяйки,что ей трудно ответить 873 раза...)1.Это бред,не ...[Дальше]
->Ronika [42113]
(8.01.12/20:50)
И давайте волевым решением запретим администрации менять ники.. Ну от такой малости можно отказаться.. Или специально меняют,что бы не уследили??? гг Да,вы такие же юзеры как и все..НО... Во первых вы администрация..и должны делать все для нашего приятного время провождения в чате. Мне лично неприятно постоянная смена..Мелькает непонятно кто..и с провакационными никами тоже.. и как могут тогда требовать от остальных соблюдений правил?? У себя в анкетах порядок сначала нужно навести..[Дальше]
->~ПЬЯтНИЦЦО~ [2197]
(8.01.12/20:53)
Кстати о никах,надо менять,а то демократия не получается
->~прЫнц_мЛя~ [2197]
(8.01.12/20:57)
я хоть и мля,но за маской не какой-то там волчара прячется
->System~ [Del]
(8.01.12/21:27)
Ronika, Тоже идея, а у меня друга,давай тебе запретим тут писать сообщения ?... я думаю будет тихо и спокойно. а лучше, как на форумах делают, для тех кто не понимает, бан месяц, повторно бан навсегда. я думаю что пользователи читаю бредовые предложения, плакать не станут. "Мудрый" добрый человек. а так бы был бы другой...
->Мудрый [5465]
(8.01.12/21:31)
Прекращаем оффтопь и пишем по теме . :SUP:
->сНеГАДяйка [806]
(8.01.12/21:48)
как я понимаю,про ники это камень в мой огород Как же вам угодить то милые? То вам непонятные ники не нра,то на олбанском(интернет слэнг кстати),то вообще не меняйте. Ох долюшка модерская сменила на выходные(даже у мужа в анкете не сменила,бо это временно) и то не так сделала. Пойду обзавусь какой нибудь киской,ангелочком,будет всем прияноТочно надо по каждому поводу дозволения спрашивать:POKLON: [Дальше]
Страниц: 1299
<< 1 .. 306 307 .. 612 613 .. 916 917 918 .. 1044 1045 .. 1171 1172 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1216 | Cжатие: 66.4% ]
[wml|xhtml]