->
[На]_МетлЕ* [Del](24.01.12/22:54)
КотЭпадонГа, Следовательно он допустим там где разрешен. Там где запрещен я его не использовала.
->
[На]_МетлЕ* [Del](24.01.12/22:58)
КотЭпадонГа, Точнее там где НЕ ЗАПРЕЩЕН. там и допустим
->
КотЭпадонГа [806](24.01.12/23:56)
[На]_МетлЕ*, каждый видит ситуацию со своей стороны

сначала бы просьба КотЭпадонГа[21:05][*]>[На]_МетлЕ*, тише,не ведись на провокации,потом было предупреждение КотЭпадонГа[21:15][*]>[На]_МетлЕ*, не матерись

ведь никто не мешал после этого начать нормальное общение?) теперь легче меня во всем обвинить

->
|М|А|Т|Р|И|Ц|А| [Del](25.01.12/0:14)
Ronika, редактировать можно, объясни по сему нельзя в форуме испровлять свои сообщения я тебя не пойму, если я дапустил ошибку в сообщении я обязан ее исправить и это не запрещено а ты уже начинаеш указывать свои порядки в форуме чет я не в никаю в твою идею гг
->
Ronika [42113](25.01.12/0:38)
|М|А|Т|Р|И|Ц|А|, 2. На форуме применяется пост-модерация. Модерация от слова Модер! разницу чувствуешь.. За оффтоп дико извиняюсь

..
->
[На]_МетлЕ* [Del](25.01.12/4:06)
КотЭпадонГа, Какие провокации???я сидела и норм с ним общалась
->
GolD [407](25.01.12/7:32)
Редактировать сообщения можно. Почти все, думаю, прочитают один раз свое сообщение после его добавления. И если там обнаружит орфографическую или другую ошибку, то естесственно исправит эти ошибки. Для этого и доступна некоторое время функция редактирования после создания сообщения.
->
КотЭпадонГа [806](25.01.12/7:35)
[На]_МетлЕ*, когда я зашла в комнату,он крыл тебя матами,разве не так?

на что ты ему ответила строго,а в общак приписка с матом была. ?? После этого попросила не вестись на провокацию и осталась таки еще и крайней