->
[На]_МетлЕ* [Del](25.01.12/7:40)
Не так

и я так то не просила тебя мне тут отвечать и комментировать. Я не тебе жалобу писала если чо

->
Брутальный [31](25.01.12/8:04)
Че за куйня меня постоянно пинают не за куй собачий.1.разберитесь пожалуста.1.
->
Мудрый [5465](25.01.12/8:18)
Брутальный, Пожалуйста пиши без мата .
Предупреждение !
->
КотЭпадонГа [806](25.01.12/8:22)
[На]_МетлЕ*, .дум. Уже нельзя и слова в свою защиту сказать? О.о хороша справедливость.

Отвечаю по факту и как было,т.е. За свои поступки

->
КотЭпадонГа [806](25.01.12/10:05)
[На]_МетлЕ*, приношу публично свои извинения,поторопилась

->
Человек [Del](25.01.12/20:37)
Читаю, брови поднимаются, читаю, думаю, что она несет? Читаю дальше - бред же! И в конце - "а у нас скрытый мат ой как смертельно опасен.." - аа.. Тогда все правильно, да! Ретвит поста в теме Скрытый мат: Банить за скрытый мат как-то слишком категорично. Присутствие матов в лексике конечно косвенно отражает натуру человека. Как по мне, банить стоит только тех индивидуумов, которые злоупотребили плохими словами в угоду себе, дабы оскорбить собеседника и ранить его чувства. Если же юзер нецеленаправленно ...
[Дальше]
->
Ronika [42113](25.01.12/22:44)
Человек, А ты вместо оспаривания правил,предложи что нибудь взамен.. правила писались не в один день и думаю человеком не глупее тебя..Кстати твои действия подподают под пункты 13;15 действующих правил. и еще это явная провакация..

->
НаТУРель [322](25.01.12/22:55)
Человек, Какое выявление за и против,какой анализ пафосом и выведением диагноза:)без обид,сначало было читать интересно,теперь ощущение что зарабатываете посты на форуме.диагнозы тут обычно ставит загадайка.обычно ее или улыбают или сразу просьба на выход.а если ошибочно мое предположение вас в отношении постов,то что?главное догнать и клюнуть в голову тех кто хоть как то движет этот форум?предположений много,и врядли кто узнает истину:)прошу прощения за оффтоп:)