Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->~Богиня_Хаоса~ [916]
(3.02.12/20:11)
Что-то Армаду замечают в наличии,не успев переступить порог чата. .да и видя часто ник в прихожей или в форуме,хочется взглянуть на владельца ника. .хотя это у нормальных людей так. .
->Bioonika [8335]
(3.02.12/20:16)
Тиночка, Ну да,с 11 постами за день,естественно мало кому достанется возможность пообщаться с тобой в чате.А администрации тем более .Я сутками тут практически и не в одной определенной комнате оседаю,вас за последний месяц всего раз в посольстве Зурбаган наблюдала. Все,более нигде..Притом,вы должностное лицо,пусть и не в чате,у тебя должна быть какая-то ответственность,на форум может зайти новичок,а у тебя,у модера форума такой смайл в анкете. Или я не права.
->Тиночка [Del]
(3.02.12/20:21)
Bioonika, о..это притензия к моей работе? если я здесь ни о чем, давайте устраним меня путём голосования.. дадим возможность другим юзерам оценить мою принадлежность к"вашему" форуму!!! а 11 постов от меня- это уже много..я не отрицаю.если я молчу, не значит,что мало знаю..
->Тиночка [Del]
(3.02.12/20:23)
кстати.. медали в моей анкете фальшивка..купленные на чёрном рынке!!
->Человек [Del]
(3.02.12/20:26)
Загадай-ка, Виталина, родная моя, когда я акцентировал на пользователей которые используют чат, непосредственно - гаджетами, Вы лишь смеялись мне в лицо и утверждали, что это не повод переливать из пустого в порожнее. Сейчас же все наоборот и Вы вдруг вспомнили про них - "пользователей чата пользующихся телефоном для входа в данный чат". И теперь уже улыбаюсь я. По Вашему регламенту, (который мне так и не удалось прочесть с телефона, потому что попросту 17 пунктов правил не загрузились в дисплей ...[Дальше]
->Bioonika [8335]
(3.02.12/20:28)
Тиночка, Вот что за манера переиначивать слова...Не дай боже,к твоей работе нет претензий ни капельки..но если уж ты начала о провокациях. То ты в должности модера форума ставишь смайл с ненормативной лексикой-это ли не является провокацией на проверку администрации чата? А потом специально ткнуть нас лично в твое нарушение?
->Тиночка [Del]
(3.02.12/20:32)
Bioonika, ок! какой смайл? какая вне нормы лексика? пример приведи...факт!
->Bioonika [8335]
(3.02.12/20:35)
Тиночка, Могу ошибаться,мельком анкету просматривала до удаления,но в анкете,в настроении у тебя был смайл с матом?Так?
Страниц: 1299
<< 1 .. 316 317 .. 632 633 .. 947 948 949 .. 1065 1066 .. 1182 1183 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1384 | Cжатие: 66.8% ]
[wml|xhtml]