Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->DarkEn [1799]
(16.02.10/14:45)
=D@NKO=, Мы опять возвращаемся к одному и тому же. эту тему модерирую с пристрастием лично я. Так и должно быть. А сральну/флудильню(наши самые рейтинговые) модеры форума. Создание их не моя идея,но если народ просит,мы ж завсегда. Касаемо Паники и Лисы. Очень жаль что они отказались. Но я их понимаю,они девушки и Авгиевы конюшни трудно вычистить,но возможно. Убрав какающий контингент и закатав рукава приниматься за дело.Но как бы не парадоксально звучало все это ИМ НРАВИТСЯ! это по ихнему свобода.О как.[Дальше]
->DarkEn [1799]
(16.02.10/14:49)
=D@NKO=, Для меня русские,украинцы,белорусы,чехи,словены,сербы,лужичане,черногорцы,словаки...вообще все славяне земляки(лично мой взгляд). А то,что и Лена и Иван с Украины не повод не назначить их,ведь правда?:)
->Тихий [Del]
(16.02.10/14:57)
интересно где извращения были
->Просто_зашла [Del]
(16.02.10/16:01)
сАльери , если мне не изменяет память .Антонио Сальери . а оценивать труд великих всем . и тем, кто был и тем , кто будет .
->=D@NKO= [3484]
(16.02.10/17:35)
Тихий, во вседозволенности,в сранье на чужое мнение и просто ты был на пике любви и формы,ты позволял себе флудить без меры и оглядки,выставлял личные отношения в эфир и тебе было на всех "настать",заметь никаких конфликтов,личной неприязни и оскорблений,не больше чем итог твоего правления и констатация факта
->=D@NKO= [3484]
(16.02.10/17:41)
DarkEn, Дэн,не усложняй,я не говорил о землячестве,модерами могут быть все,но не стоило давать послабления и закрывать глаза на чужие приоритеты,может быть я не прав в этом,но задуматься об этом на будущее тебе не повредит,все мы учимся
->DarkEn [1799]
(16.02.10/17:42)
Просто_зашла, Да,прошу прощения обшибся:)//Оценить может каждый,но критиковать только специалист,а не "блоггер Вася". Тем более в таком тоне как тут принято.
->Mishal [916]
(16.02.10/17:49)
Из пустого в порожнее. .вся власть последний год была малокомпетентной в вопросах управления. .несдержанна на эмоции,чувства,уж не знаю,как назвать хамство и язвительность в адрес юзера. . .за всё время лучшими признаю Пустоту и Панику. . .и чтобы был порядок в низших чинах,надо начинать менять аппарат управления сверху. . .короче,замерзла,голодная,и мысли уже не высказываются:)
Страниц: 1299
<< 1 .. 33 34 .. 66 67 .. 98 99 100 .. 499 500 .. 899 900 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.0901 | Cжатие: 66.2% ]
[wml|xhtml]