->
Liqueur [5297](29.03.18/8:53)
зайдя на работу малех прифигела.. все коридоры пустые, стеллажей, поддонов нет.. все пусто.. проверки за проверками. проверяют все и вся. уши ходим греем на сигнал эвакуации. провели инструктаж. прикольно. как только заорет сигналка мы должны спокойно идти и одеваться.. сохраняя полное спокойствие, не паникуя.. не создавая давку и стопотворение.. ну-ну.. ну-ну.. НУ-НУ.. весь торговый дом на ушах эти дни, а я на выходнульках и бровью не вела.
->
мгла [Del](29.03.18/8:57)
У нас часто проводят тренинги по ТБ ..сначала лекция,потом показывают видюшки страшные..затем мы сдаем экзамены это или билеты или тесты..и вот главное я давно уяснила при пожаре не паниковать..но это легко сказать но сделать трудно... всегда вспомнию фильм Вспомните о Чарли..на ТБ нам часто его показывают..это мужчина прошел через ад что бы учить людей как себя вести в экстренных ситуациях
->
Фен [Del](29.03.18/9:00)
А вас забавно читать хх
->
Гусь [1007](29.03.18/9:00)
Я вообще-то о ронике писал. Не заметил что тут ещё эта отписывалась
->
Гусь [1007](29.03.18/9:05)
Заколебала меня говань эта. Везде ей надо моё внимание
->
Liqueur [5297](29.03.18/9:08)
в зал запрещено теперь выходить если в карманах зажигалка-спички. сдаешь охране, она вещи эти стикерует и заносит в журнал. это сотрудники. а как быть тогда с посетителями. в курилку стадом на "словить хаха" не пройдешь теперь.. по одному-два человека. разбились на пары. ходим с мясником Сережей, который очень похож на студента Шурика в очечках.. интелихент.. он не знает о чем со мной поговорить и каждый раз он комплименит типа.. у тебя прикольные кроссовки-кольца-джинсы и даже шмыгаю носом я классно ...
[Дальше]
->
мгла [Del](29.03.18/9:13)
"ходим с мясником Сережей, который очень похож на студента Шурика в очечках.."..представила Готического вида Таню с этим мясником Сережей и не могу удержаться от доброго смеха хх
->
мгла [Del](29.03.18/9:14)
Дочитала сейчас до конца ..ну да я понимаю почему он незгает о чем с тобой поговорить ахаха