->
Ronika [42113](5.08.13/17:22)
ДурочкаСпереулочка, Да ненудно утоснять слова.При написании не полениться и посмо реть что написано.. Мы все не маленькие и знаем какое слово система сочтёт за мат.А вип видит только системное ограничение, а не само слово.
->
*УлыбкА_))) [Del](5.08.13/17:23)
Повторюсь ) если вы знаете что часть слова мат напишите его через точку,прочерк. Чтоб не создавать дискомфорт. Пример: скипи.дар

и т.д.
->
Bioonika [8335](5.08.13/17:23)
ДурочкаСпереулочка, Прошу прощение, именно вариант Антона Позитива видела там система скрыла. Там и я не зная не поняла бы, что за слово, не такой уж и знаток вашей мовы. Сейчас глянула все логи вчерашние касаемо ника Чудовище, он обошел систему, сменив в слове букву "у" на аналог англ.. Но все же, крайне нелицеприятное общение до и после этого пинка было к Випу. Что касаемо по "пiдтрахуй" випу объяснили и пояснили его ошибку.
->
ДурочкаСпереулочка [3163](5.08.13/17:28)
ЛадаПрохлада, Ксения,не поделись,почитай всю историю.я не могу указать время и скопировать посты.так как после банов их видно только в логфайлах
->
GoOdNiGhT [Del](5.08.13/17:31)
В 22:50 был пинок
->
Ronika [42113](5.08.13/17:31)
ЛадаПрохлада, Лада, ты никогда не стеснялась делать то же самое..Что посеешь, то пожнёшь. Будем считать что договорились. Что же с жалобами?
->
ДурочкаСпереулочка [3163](5.08.13/17:32)
Ronika, наши правила можно трактовать как угодно.закон как дышло как повернешь так и вышло.касательно деятельности конкретной вышеупомянутой должностной особы,вчера некоторые писали иди нахер и за это предупреждений даже не следовало.а вот слово подсчитай было расценено как оскорбление администрации
->
ДурочкаСпереулочка [3163](5.08.13/17:41)
ЛадаПрохлада, спасибо за объяснение.а как быть с тем что остальные гнут маты на фоне моего мужа и половина даже предупреждений не получает?или у него просто самые бросающиеся в глаза?