->
Lilu [587](10.06.11/16:58)
ЦйБеХуП, пряник будет

->
Принц_Омана [Del](10.06.11/16:59)
ФАКТ В ТОМ,что Таня НА ПЕРВОМ МЕСТЕ,КАК ЛУЧШИЙ МОДЕР. Странно,откуда взялись недовольные?
->
ХРЕНОВОклёвая@ [Del](10.06.11/16:59)
Принц_Омана, Dixi[12:54]>ХРЕНОВОклёвая@, А кто ты такая что тебе отчитываться тут должны? Предупреждена за обсуждение действий администрации. Есть конкретные жалобы - пиши админу ЭТО ПО ТВОЕМУ НОРМАЛЬНО??? ВСЕ ТАКИ ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО МОДЕР!!! а ты просто действовал своя рубашка ближе к телу и не более того!!
->
ХРЕНОВОклёвая@ [Del](10.06.11/17:00)
Принц_Омана, uuu так молись на это??? гг взрослый мужик и такая чушь .разговор окончен как был..... так и остался! всего хорошего
->
ХРЕНОВОклёвая@ [Del](10.06.11/17:01)
DEL, привет!!ггг да уйду не волнуйтесь вы так!
->
DEL [Del](10.06.11/17:02)
ХРЕНОВОклёвая@ вот и вали.. что бы таких как ты не видели тут.. толку от тебя как от юзера ? ныть ? плакать ? холиварить и флудить ? свали в ужасе.
->
ХРЕНОВОклёвая@ [Del](10.06.11/17:04)
DEL, гг да взаимно все !!! гг еще может не все сказали?? есть возможность дополнить хаха
->
Бья4а [Del](10.06.11/17:06)
я вот не поняла,что это администрация ,к Катюшке так цепляется,это что новый пиар ход? Вот не напиши вишневая_фея что теперь ток за ней ходить и будет я бы и не подумала что она из элиты недосягаемых гг, и кто сказал что некая Таня супер админ,пока я это не скажу для меня это не факт,так что с простыми смертными надо считаться,мы вас избераем,и на эшефот отправлять вас нам гг