->
Toni [Del](17.11.18/19:22)
Эта ссылка выбивает на главную..уберите её
->
magma [Del](17.11.18/19:56)
Я одного понять не могу,почему Люся так возмущается тому что она в ПИ? Забыла как ты самодовольно пользовалась властью,копировала чужие переписки и отправляла в вашу группу,как вы обсирали всех подряд,обижали,творили что хотели,хочу в бан,хочу в ПИ отправлю..Сколько раз лично я приходила за помощью и ты лицемерно плевала мне в лицо,в глаза одно за глаза другое,мы с тобой созванивались ты жаловалась на Лили произвол в чате и как тебе тяжело все это терпеть но оставалась сис админом и терпела все ...
[Дальше]
->
magma [Del](17.11.18/20:01)
А Таню я вообще понять не могу, эти люди тебе не друзья не все из них..сидишь с ними в ват сапах,нервы, выкур, оно вообще надо?? Выполни мои пожелания меньше этой хУйни в чатике..меньше неси эту не важную хУйню в реал ..Хоть немного лсвободи себя для чего то,кого то важного..иначе однажды будет поздно..ты понимаешь о чем я
->
magma [Del](17.11.18/20:03)
А Лидии отдельное спасибо, всегда считала ее не с мира сего а этот человек который казался мне моим врагом, единственная которая помогла мне..хороший дипломат и теперь я точно знаю она отличный друг даже со своими заебами..друг не мне..а тем людям ..короче не важно...просто вот ей спасибо
->
Toni [Del](17.11.18/20:11)
Возможно впервые полностью соглашусь с Любой) просто БРАВО
->
Toni [Del](17.11.18/20:18)
-=БаНдИтКа=-, Вот теперь собирай плоды своего админства
->
Партизанка [2485](17.11.18/20:25)
magma, +++++++
->
Гусь [1007](17.11.18/20:43)
Омагод