->
Мадре-Падре [114](15.10.21/4:58)
Надо было подымать, говорить спасибо и бежать... Эх... Упустила шанс)))
->
Мадре-Падре [114](15.10.21/5:00)
Но мне понравилось. Жалко мало кидал. Кинул бы сразу пачкой))) в ТЦ никогда не лишнее)))
->
Oceana [36](16.10.21/0:27)
Liqueur, Оо, погадай!))) Хули просто так сидишь?! Раз ведьма, значит погадай мне по Ленорман. Плиззз... А если честно, я просто ахуеваю, ну кому не похер кто ты и что ты?! Все теперь я буду называть тебя моей ведьмочкой. Пойдем вместе на погост практиковать, сделаем на одноименной могиле порчу на понос всем тем кто до хуя пиздит лишнего.))) Может хоть обосруться не до чата будет.
->
Liqueur [5297](16.10.21/4:25)
Oceana, Ленорман была рождена с дефектами, вроде одна нога короче другой и что-то со спиной и плечами. Нет точного гадания, расклада на картах по методике Марии, есть около и рядом, частично собранное последователями. Ничего не сохранилось, когда ее не стало. Так что, вот и сижу хули :*
->
mgla [Del](16.10.21/5:14)
Сколько ведьм прошло через этот чат на моем веку, ебаный насос, как вспомню так приходит на ум только одно, не чат а вместилище нечести, просто я думала все эти детские забавы давно в прошлом, но нет когда ты стареешь все из детства клюет снова в жопу, что и произошло с бабой Светой.
->
Anter [615](16.10.21/10:54)
Это та Океана что админом была?
->
Anter [615](16.10.21/12:50)
Гниет с головы...всегда восхищал подбор администрации.Начиная от випов заканчивая самими админами-это лики святых,которые тебя угораздят в психушку,а то и в вечный игнор.НО,только падшим ангелом они подсрачника получают-резко бывший ангел изрыгает маты и желчь.Люба права))чертовщина./я чуть примитивнее на это смотрю
->
Anter [615](16.10.21/12:57)
А я со страху меряла температуру пол ночи.В пять утра обычная,сейчас 36 ровно.резко упала и я рада ,что скорее всаго не ковид