Форумы | Любовь и Отношения | про ЭТО(темная)
Виртуальный секс. ЗА или ПРОТИВ.
«-
[Ник Скрыт]
(1.12.09/10:06)
Действительно.И тот и тот секс хорош.В виртуальном сексе можно фантазировать сколько захочешь,в реале партнер не всегда будет делать то,что ты хочешь,и не всегда скажет,что хочет он.
[Ник Скрыт]
(6.12.09/12:19)
Ничего лучше реального секса:DСидиш как дурочка и смотриш как он там охает от возбужденья...:D А чеб с ним было в реале,сразу бы облажался:D
[Ник Скрыт]
(8.12.09/22:59)
Я не против вирта, он тоже приятен) лишь бы в привычку не переростало или в каждодневную потребность, как у некоторых ;) бгг:) / жмея)
[Ник Скрыт]
(8.12.09/23:02)
Я не против вирта, он тоже приятен) лишь бы в привычку не переростало или в каждодневную потребность, как у некоторых ;) бгг:) / жмея)
[Ник Скрыт]
(9.12.09/4:29)
Все с вами ясно девоньки
[Ник Скрыт]
(23.05.10/20:51)
Не знаю люди я вирт обожаюкогда это делаешь чувствуешь возбуждениеи настрой поднимаетсякак наркотика кто неправильно излагает тот конечно ни хрена не получит удовольствиявот пример , учитесь"я тихо подошел к тебе сзади и нежно прикоснулся рукой твоего локтя , ты обернулась и я почувствовал как хочу поцеловать тебя , твои глаза закрылись и наши губы слились в нежный поцелуй , ты потянулась рукой к моему паху и я почувствовал как мои яички напрягаются, я нежно взял тебя на руки и отнес в кроватку.ты ...[Дальше]
[Ник Скрыт]
(24.05.10/2:51)
гг тебе надо курсы открывать:) "как потрахаться в чате",объяву повесь в прихожей,думаю отбоя от желающий не будет:)
[Ник Скрыт]
(7.06.10/12:40)
Каждому свое
Страниц: 33
<< 1 .. 6 7 .. 10 11 12 .. 18 19 .. 25 26 .. 33 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 257
Форумы | Любовь и Отношения | про ЭТО(темная)

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.0966 | Cжатие: 66.6% ]
[wml|xhtml]