[Ник Скрыт](29.03.10/10:12)
никто никому ни4его не обязан.по4ему то многие муж4ины с4итают 4то если женился то все.жена ему все должна.запомните.никто никому ни4его не должен ни уборок ни готовки еды ни стирки ни даже близости если она не хо4ет.все должно быть по ее желанию и ей это должно доставлять радость а не наоборот.нужно с4итаться с женой.эта позиция Ислама.
[Ник Скрыт](28.04.10/13:38)
Только по обоюдному согласию.
[Ник Скрыт](28.04.10/23:24)
да надоели вы меньет амлет

обязан гражданин служить в армии,обязан каждый иметь паспорт, откуда это мысля о миньете?? а ты прикинь есле твоя особа скажит ей лизать в день по 3раза, ты буш обязан

так шо закройте тему . миньет хе

(хартер)
[Ник Скрыт](29.04.10/7:18)
малость не согласна:)я считаю своей обязанностью готовить,содержать дом в чистоте и белье в глаженом состоянии. Так же как и муж считает своей обязанность содержать меня и нашего ребенка. А вот по поводу постельных обязанностей...это просто звучит несколько бредово:)
[Ник Скрыт](29.04.10/9:51)
Не обязана конечно же. .тема бред
[Ник Скрыт](3.05.10/21:00)
Что за педерастию тут развели? Естественно обязана! Нах такая жена, если не может удовлетворить мужа?!
[Ник Скрыт](3.05.10/21:51)
Да что ты?Тогда муж обязан ей делать кунилингус

[Ник Скрыт](6.05.10/21:18)
Пацаны вы че з дуба рухнули? Я парень и считаю что жена не должна делать минет, она не обязана. Многие из вас женаты, и я на 100% уверен что вы не говорите своей жене ты должна сделать мне минет. Попробуйте сказать, и посмотрим что она сделает!