->
[~АХИЛЕС~] [Del](18.12.10/14:01)
Некрасивая, Да такое есть и действительно это тоже одна из причин по которой мужчина становится подкаблучником . Если подумать то это наверное даже одна из основных причин . Сейчас ооочень много женоподобных мужчин , мужчин не правильной ориентации
->
[~АХИЛЕС~] [Del](18.12.10/14:09)
у которых нет никакого достоинство и которые не хотят нести никакой ответственности ни за что либо , они боятся ответственности , мужчины, хоть такое качество больше присуща женщинам . Почему такие есть ?! А такие появляются в следствии неправильного образа жизни своих родителей которые жили погрязшими в распутство , пьянство , неправильного образа жизни после чего
->
[~АХИЛЕС~] [Del](18.12.10/14:18)
появляется такой ребенок которуму и дальше мать не уделяет внимание потому что она работает а на выходных расслабляется , отрывается (в ущерб себе и своему ребенку ) "Моложе и красивее чем сегодня завтра я уже не буду ". И общество становится слабым . Почему бы , не начать с себя переворот этого всего . Мужчина если не будет пренебрегать своими обязанностями в частности обеспечивать крышей над головой , едой , одеждой что и должен делать каждый уважающий себя мужчина
->
[~АХИЛЕС~] [Del](18.12.10/14:27)
то у наших женщин будет время на воспитание наших детей . Не лучше ли это ?! Ведь именно женщины воспитывают великих людей , больших ученых , мыслителей и просто хороших людей и стойких мужчин . Это на много лучше ! Дать женщине почувствовать себя женщиной , относится хорошо но не баловать , воспитывать , ведь женщина создана из ребра и если не трогать ее она останется такой же кривой , но и если переборщить то можно ее сломать так что в отношениях держатся золотой середины , ато слишком хорошее ...
[Дальше]
->
UnRealo4ka [Del](18.12.10/14:32)
Типа что-то измениться после твоих криков в форуме:) такие были, есть и будут и ничего ты с этим не сделаешь
->
[~АХИЛЕС~] [Del](18.12.10/14:34)
отношение может привести к тому что она сядет тебе на голову ха )))). Короче , у каждого своя голова , свои ценности своя точка зрения . Я считаю что семья в которой женщина главенствует ни когда не будет лучше той в которой главенствует мужчина , считаю что такая семья не является нормальной и дети в такой семье не могут воспитыватся настоящими мужчинами и хорошими послушными нежными заботливыми женщинами !
->
[~АХИЛЕС~] [Del](18.12.10/14:35)
UnRealo4ka, Я не кричу. Никто не знает , все может быть )).
->
[~АХИЛЕС~] [Del](19.12.10/10:17)
Че не пишете ?) Своего мнения нет ...?