[Ник Скрыт](9.03.09/18:47)
Девушки, когда делаете минет посмотрите партнеру в лицо.

от этой блаженной моськи нельзя глаз оторвать. Он такой без защитный, такой милый. Его жизнь в данный момент зависит от нас Девушки! Любите своих мужчин и они ответят вам взаимостью!
[Ник Скрыт](16.03.09/13:36)
Дефченки, это баловство полностью обезоруживает мужчину. А как приятно осознавать что он сходит от тебя с ума... Тех кто этого не делал и не ощущал сложно назвать СЕКСУАЛЬНОЙ.
[Ник Скрыт](16.03.09/13:41)
О нечистоплотности- никто не заставляет вас делать это всем выходящим из общественного туалета.

А вот любимому, в дУше, или после него.... Поверьте, после этого он будет ТАМ зубной щеткой чистить лишь бы вы это повторили

[Ник Скрыт](16.03.09/14:16)
эх была девочка оч хорошо делала меньет ,я прафда грил ей шо плоха

ну шоб не раслоблялась
[Ник Скрыт](16.03.09/15:02)
Ржу! Я своему мужу тоже говорила,что он худшее,что у меня было в постели...так он получил комплекс,и теперь каждый день бегает по чужим постелям,доказывая мне и себе,что он супер!гг на что я ему нахожу новые доводы...чтоб не расслаблялся!

[Ник Скрыт](16.03.09/15:44)
Ты что?? Муж должен жить в счастливом неведении что он гипер-лучший!

он тогда тих и спокоен как сытый лев, и не обращает внимания на шалости львицы

[Ник Скрыт](16.03.09/18:18)
Никто, ничего никому не должен. Но если мужу это доставляет удовольствие... Вобщем я делаю)гг
[Ник Скрыт](16.03.09/18:23)
Вот интересно было взять и открыть все ники,и узнать кто любит лимонить,а кто сосать.я бы долго смеялась