->
ABC [58](21.07.13/23:16)
кроме этого существа есть еще и мистер смих, который разговаривать боится и всегда жмет на кнопку. ни разу оно мне не ответило вразумительно... снимите ваших недолюдей с должностей
->
Неспящий [191](22.07.13/7:43)
ЛадаПрохлада, Имею мнение хрен оспорите блин не нужно ущемлять мои права ЛадочкаПрохладочка а в личке мне с этой бестией нечего выяснять не так уж и часто я пишу народу правду так что потерпите уж как нибудь мои изливания души и что там кстати на счет Курилки почему она все еще зияет на моем мониторе? Вроде вы собирались что т там предпринять и в итоге все заглохло на обещании? Может снова поднять этот вопрос?
->
Неспящий [191](22.07.13/7:46)
И бардак вначале этот приберите в чате а потом уже поправляйте меня а то за собой стог не замечают а за людьми каждую соломинку поправляют хватит уже исполнять наверное?
->
Ronika [42113](22.07.13/11:42)
ЛадаПрохлада, А почему-"Иван, тоже предупреждение, без оффтопа и оскорблений.", а Неспящему сразу бан? Хохол в чате давно, оффтопит сознательно, а Неспящий горячится, молодой еще)) Это жалоба если что.

->
ABC [58](22.07.13/12:00)
Ronika, Ронька, меня всю ночь банили за раздачу моего номера телефона и адреса... чему тут удивляться? нашествие сумасшествия началось
->
ABC [58](22.07.13/12:03)
ЛадаПрохлада, буду расценивать, как оффтоп-это коррупция- использование полномочий с целью личной выгоды. Ксю, ты испортилась уже... вернее , кнопка тебя испортила.... раньше ты была классным человеком... а сейчас мнишь себя Богом.... подумай об этом на досуге
->
Ronika [42113](22.07.13/12:14)
ЛадаПрохлада, Жалоба по существу..Неспящий в чате недавно, горячится за наказания.Хотел справедливости. Хохол в чате давно, оффтопит НАМЕРЕННО. И где справедливость?
->
~ОшпареНный~ [3](22.07.13/22:45)
Чат полная хня. Желаю удалить его нахер .15.