Форумы | Компьютеры | Интересное
новости , компьютеры , интернет, мобильная связь
«-
->Бремя_не_жмет [252]
(22.11.13/17:59)
и сними галочку с автоматического перехода на летнее время
->~Ати~ [26325]
(22.11.13/17:59)
Бремя не жмет. Надо мышкой направить на часы?
->Бремя_не_жмет [252]
(22.11.13/18:02)
~Ати~, можно и через панель управления ,время и дата.наводишь на часы и кликаешь кнопкой,в появшимся окне выбираешь изменить время и дату.
->~Ати~ [26325]
(22.11.13/18:07)
Бремя не жмет. Ой спасибо вечером сделаю и результат скажу:)А то мне дали комп на пол года чтоб я заказывала из озона продукты и моющие средства а то мне его надо будет возвращать потом. Я уж думала сламала:)
->~Ати~ [26325]
(23.11.13/17:54)
Бремя не жмет. Получилось!как ты и сказал и можно и на часы и в панель управления. Я на часы. Спасибо большое:) Тут один парень сидел тоже чего не попросишь все скажет и любую ссылку даст. Куда та то он ушел. Постояно на форуме сидел. Еще раз спасибо! Ура!:)
->Бремя_не_жмет [252]
(9.12.13/23:04)
Интернет- компания "Яндекс" разработала бота, пишущего стихи на основе текста поисковых запросов. Сообщение об этом появилось в официальном блоге "Яндекса".Как говорится в посте, робот был разработан одним из сотрудников аналитического отдела компании на основе ранее созданного "Яндексом" лингвистического алгоритма. Использовавшийся для создания робота-поэта алгоритм определяет стихотворный размер той или иной фразы по чередованию в ней ударных и безударных слогов.По словам представителей "Яндекса ...[Дальше]
->Бремя_не_жмет [252]
(9.12.13/23:08)
Немецкие ученые из Института Фраунгофера (FIIS) разработали прототип вредоносной программы, которая при помощи неслышимых человеку звуковых сигналов может тайно передавать нажатия клавиш и другую конфиденциальную информацию с зараженного компьютера. Пересылка данных происходит на высоких частотах, поэтому ПК необязательно должен быть подключенным к интернету.Используя только встроенный микрофон и динамики, исследователям удалось передать пароли с одного ноутбука Lenovo T400 на другой на расстояние ...[Дальше]
->Бремя_не_жмет [252]
(9.12.13/23:10)
Администрация сервиса Livejournal принесла извинения владельцам аккаунтов, которые подверглись взлому в течение воскресенья, 1 декабря. Об этом говорится в комментарии, который "Ленте.ру" дала PR-директор объединенной компании "Афиша- Рамблер-SUP" Софья Иванова.Как рассказала Иванова, 1 декабря технические службы отметили появление сторонних записей в восьми блогах: drugoi (Рустем Адагамов), puerrtto (Александр Лапшин), sobchak_xenia (Ксения Собчак), dolboeb (Антон Носик), borisakunin (Борис Акунин) ...[Дальше]
Страниц: 4
<< 1 .. 2 3 4 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 31
Форумы | Компьютеры | Интересное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru