Форумы | Женский (и не только) форум | Мода и красота
Внешнии вид общества,в котором мы живем.
«-
->Гусь [1007]
(16.04.18/0:21)
А зачем кого-то поддерживать? Если человек не создаёт войну, никому не мешает жить, травить его не надо.
->Гусь [1007]
(16.04.18/0:30)
Он может ,,красиво,, одеваться, быть служителем закона или примерным семьянином, но такой сука тварью. Вспомните Чикатило. Сколько лет он ходил ,,неведимкой,, и делал свои грязные дела. А всё почему? Потому что, по мнению серого общества, пидарасы только могут насиловать и убивать детей. ,,Он (она) не такой как все, значит преступник, урод общества. Как всё стереотипно
->Саботажник [8392]
(17.04.18/1:56)
Одежда должна быть удобной, практичной, в тему. Носить красовки или ещо что то кроме слансов без носков я небуду
->Саботажник [8392]
(17.04.18/1:58)
Конечно красивую одежду я одобряю
->хмырь [8362]
(17.04.18/15:22)
по самому первому сообщению спорта сразу скажу-были времена киноманов депешистов и рейверов.потом влился реп .стартанули 2е безграничных выдвигая техно на верха.до морей ходил исключительно в черном . всегда коротко остриденный.но после первого рейса и взгляда как в миру люди живут свободно.не комплексуя носят что хотят или что могут я понял одно-наши страны это дыра.под дудку одного.который чето когдато пизданул.навел свое.мнение и все пошли по его стопам не имея своих вкусов.мне похер кто как ...[Дальше]
->Ronika [42113]
(18.04.18/12:13)
хмырь, Коль,я нормально отношусь к проявлению индивидуальности,но есть и общепринятые нормы.Например ходить в театр в драных джинсах это треш.И в этом случае пословица "Встречают по одёжке-провожают по уму",не прокатывает.
->Liqueur [5297]
(18.04.18/12:56)
ну да педики.. именно кстати педерастия внесла в мир моды - вешалки и кости.. когда грудь в минус два, торчащие ребра, и локтями можно заколоть.. узники концлагерей. а ведь.. Мерелин Монро отнюдь не была худышкой и далеко пока не присела на колеса и прочую антидепрессантную наркоту.. Элизабет Тейлор тоже весьма пышная дама.. да что иномарки.. вот Наталья Крачковская.. королева эпизодов, любимица кинорежиссера Георгия Данелия.. роскоооошная женщина.. была. короче, я в защиту своих телес ахах )) ...[Дальше]
->Ronika [42113]
(18.04.18/13:10)
Liqueur, Ну это сильно приувеличено из за того,что нетрадиционных в этом бизнесе в разы больше.Просто мода,как и на одежду,так и на моделей.
Страниц: 4
<< 1 2 3 .. 4 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 28
Форумы | Женский (и не только) форум | Мода и красота

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru