->
Добрюша [Del](20.11.14/14:45)
вот Библия гласит, что у животных нет души..я поленюсь лезть и искать точное место Писания. но есть там такое
->
Добрюша [Del](20.11.14/14:48)
пришел атаковать гг.. я ее чувствую не сердем и не разумом. Это так необъяснимо как будто , знаешь..как ты чувствуешь, что у тебя есть мозг? вот не было бы у тебя фактов о наличии ума у человека допустим..но ты ж чем-то думаешь не попой ведь. вот так и с душой..нюансик такой
->
Добрюша [Del](20.11.14/14:49)
ты , фома , веришь только в доказанное, а это зря
->
Добрюша [Del](20.11.14/14:52)
если тебя родить огражденным от цивилизации..общей информации ты засомневаешься , что у тебя и ...
->
maDama [5544](20.11.14/14:58)
Вчера после таких споров наших, боги, сны и все такое.разговорилась с одним другом. ну вот точно так же рассказал как Ваня)) Я его еще спросила, а в дружный чат заходишь? Он-нет. Ну совпадение и за душу что-то вцепились, я ему доказываю,что она есть.гг Он-нет ее, ты видишь ее? Ты чувствуешь ее? Короче, сказал, что душа это совесть. Души нет, выдумка все. Сны снятся, это потому что нам так хочется, ада нет,рая нет-пустота потом. Просто,удивляет одно, как будто они там были и всю правду знают.гг
->
Добрюша [Del](20.11.14/15:03)
Юлько.. ты не глупа в принципе и сможешь прочесть ` у последней черты` / помрем и узнаем есть она или нет.жаль, что нельзя рассказать будет живым людям
->
Добрюша [Del](20.11.14/15:06)
есть она..есть дух , душа и тело.моя душенька есть..а ваша не хз однажды я испущу дух. а душа в рай..в идеале гг
->
maDama [5544](20.11.14/15:10)
Ну спасибо, умнее видать становлюсь,от пробки до неглупой:-D Да, помрем узнаем потом. Главное, есть о чем поспорить живым.