Форумы | Философия. Религия. Психология | Психология
Сновидения
«-
->Саботажник [8392]
(2.02.15/9:02)
вот неозначу слово - надумали. Или захотелось или захотели.
->Саботажник [8392]
(2.02.15/15:33)
а если это мне надУмАлось
->maDama [5544]
(9.03.15/9:43)
Сегодня огонь приснился. Что из камина из трубы огонь пошел по стенам комнаты. Потушили,немного стали темноваты стены. Потом опять же в другом сне и сегодня. Какая то газовая поверхность, поставила на кирпичи,чтобы типа не спалить пол и жарила так рыбу)) и опять же, огонь пол охватил, я то делала меньше газ,а рыба на мальньком огне не жарится же.гг сделала больше и пол загарается. Короче, в интернете сонник нашла. "Если кто увидит во сне огонь, приносящий вред это к войне и вражде" Опять война([Дальше]
->Добрюша [Del]
(9.03.15/10:20)
maDama, Юль иди ты в жопу а гг. и так страшно.за Тоху ./снилось позавчера ,что я оказалась между двух поездов. очень узкое расстояние. одитн движется- другой нет.Страх, что голова закружится и я упаду под поезд.И я залезла на тот, что недвижим. А высоты боюсь. Снял меня оттуда Виталька с работы. я обняла его за толстое пузо и мы пошли на работу
->maDama [5544]
(9.03.15/12:28)
Добрюша, Я ж то че написала сюда, проснулась в холодном поту и перед глазами АНТОНИО, опять много чего на него свалится... Пережить и меняться и меняться. /А вообще, там по поводу огня дофига написано, от всяких предсказателей, ну,выбрала по теме я и поверила.гг
->_i1_ [Del]
(9.03.15/13:30)
Уничтожил инопланетянина по средствам засовывания его в ядерный реактор.
->Без_шансов [Del]
(9.03.15/18:50)
А мне уже который раз сниться друг, который умер 8 месяцев назад. Он каждый раз просит у меня помыться и все время голодный...в этот раз сказала ему: все, Ден, иди...тебе пора. При том знаю, что он умер и для себя думаю, а он неплохо для покойника выглядит и поправился немного... Короче он как живой для меня, до сих пор рука не поднимается удалить его контакты и смс из телефона(
->Деревня [3586]
(9.03.15/19:56)
Без_шансов, Надо помянуть его, купи конфеты и раздай..
Страниц: 56
<< 1 .. 15 16 .. 30 31 .. 43 44 45 .. 50 51 .. 56 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 446
Форумы | Философия. Религия. Психология | Психология

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru