Форумы | Философия. Религия. Психология | Психология
Сновидения
«-
->Unknown [227]
(10.03.15/11:20)
за ночь 2-3 сна в основном стабильно хз почему так
->Без_шансов [Del]
(10.03.15/13:03)
Нет поминать я его не буду, просто по моему глубокому убеждению, умершие люди не нуждаются в поминках, поскольку то, что от них остается уходит в иной мир и от живых им не нужно ровным счетом ничего. А ты, Наташ, наверняка уже успела понять, что если я в чем то убеждена, то сдвинуть меня с этой мысли крайне сложно, практически невозможно). А то, что он голодный мне сниться, это оттого, что он есть не мог в последние дни жизни и все жаловался мне, что голодный, вот где то у меня на подсознании и ...[Дальше]
->Деревня [3586]
(10.03.15/13:06)
Без_шансов, Я тебя и не убеждаю..сказала как обычно это делается в народе
->Добрюша [Del]
(12.03.15/4:48)
малыша родила, назвала Максим. так обрадовалась .потом он исчез и я в панике ходила везде искала,кто мог украсть. Будильник спас от кошмара
->Деревня [3586]
(12.03.15/7:09)
Яркий сон. Я ехала в автобусе в котором нет стекла, теплый ветер трепал волосы, солнце слепило глаз, это был красный закат . За окном мелькала прекрасная восточная архитектура, это был старый город в песочных красках..А затем эти теплые цвета разбавила яркая полоска моря..Это был СТАМБУЛ! и хоть я там никогда не была, но снилось мне именно это.
[mardin.jpg S:105.926Kb D:10]
->Bioonika [8335]
(12.03.15/16:16)
Снился такой реальный сон, проснулась в приятной неге, валялась долго, рассказала про сон, на что ответили: "это все весна, малышка".... Вот она пришла весна..как паранойя)
->Деревня [3586]
(4.04.15/10:05)
Снится мне значит наша встреча с Юлей. Сидим у нее дома, чай попиваем..говорим о разном. И вот я спрашиваю- как с работой у вас? Она отвечает- тяжело, но я нашла себе небольшой заработок.. Мол сажусь в автобус и пока кондуктор ходит по салону обилечивая, я сажусь на ее место и говорю всем - передавайте за проезд Сюда! Пока не заметят удается немного заработать)) и так весь день по автобусам) проснулась - смеялась.)
->Деревня [3586]
(4.04.15/10:09)
А потом снилось, что я картошку с кем то воровала на территории детского сада)
Страниц: 56
<< 1 .. 15 16 .. 30 31 .. 44 45 46 .. 50 51 .. 56 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 446
Форумы | Философия. Религия. Психология | Психология

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru