->
Добрюша [Del](17.05.15/18:25)
бывают вещие.
->
Деревня [3586](25.06.15/8:55)
Сегодня приснился огромный сенбернар..который лизал мне лицо, белый такой с рыжими пятнами.
->
Без_шансов [Del](27.06.15/4:21)
Заказала кухню....не, я на самом деле ее заказала и вот снится мне, что мне установили кухню, ну вооооооообще совершенно другую и у меня такой культурный шок, я с ними ругаюсь, а они меня как будто не слышат, какую то скидку мне предлагают, а я уже в истерике. Проснулась аж устала
->
Деревня [3586](10.07.15/9:24)
Горы, горы, горы! Прекрасные волшебные виды кругом И огромный замок в азиатском стиле...поистине в сказке побывала.
->
))))) [Del](11.07.15/5:54)
Снился огромный белый червь.. вылезающий из колодца. Фу.. но во сне ни страха,ни отвращения.просто любопытство. Что со мной сейчас будет. Открывает пасть (!) Я Спокойно ложу туда руку и он меня куда то увлекает. А я не сопротивляюсь даже.Прочитала толкование.. червь двуличный мужчина . который проявит свою червивую сущность. И таки проявил! Кху Ям его..с его сущностью! Свои сны я всегда понимаю и прислушиваюсь.есть в них что то!
->
Добрюша [Del](12.07.15/19:21)
ненавидела человека. кричала ему об этом. на самом деле я не ненавижу никого
->
ПодПотолКом [Del](13.07.15/5:22)
большая сибирская щука меня проглотила. дальше я умер
->
Деревня [3586](13.07.15/8:08)
Бурная река вышедшая из берегов и я в ее потоке стремительно несусь по течению. Глянула сонник- огромные перемены в жизни. Да собственно не удивилась...