Форумы | Философия. Религия. Психология | Психология
Сновидения
«-
->Autopsy [461]
(8.03.17/14:22)
в последнее время мне снится какая-то светловолосая женщина, она крашенная, такая лет может 40-50 и мальчик лет 10-11 темненький, но он ей не сын, я нахожусь в ее квартире и помогаю с уборкой, мы общаемся, я жду кого-то и этот кто-то имеет прямое отношение к этой женщине, мне по ощущениям казалось, что во сне я ожидаю какого-то мужчину, что сейчас он придет. мне эта женщина и мальчик снились наверное раза три за февраль месяц. вообще где-то я вычитала, что нам не снятся совершенно незнакомые люди ...[Дальше]
->Autopsy [461]
(8.03.17/15:33)
месяца полтора назад снился сон довольно таки странный, я его пересказывала друзьям в вацапе, те просмеявшись посоветовали написать сценарий, в кратце я довела мужчину до самоубийства, он выстрелил себе в рот, на протяжении всего сна я разговаривала с ним, он истерил очень, во сне он был каким-то маньяком, потому и кричал, что жить не хочет, ведь столько погубил детей, а я такая Клариса Старлинг, ну, во сне-то я посмелее, чем в жизни, покрепче нервы, и у этого ублюдка в заложниках была девочка ...[Дальше]
->Деревня [3586]
(5.04.17/8:04)
Накануне теракта приснился сон..площадь, рядом высотка, много людей, какое то событие, то ли праздник, то ли концерт, я с дочей. Потом, я сказав дочери, жди меня тут, вдруг подрываюсь и бегу в телефонную будку звонить маме, кричу в трубку - со мной все в порядке!! И..наблюдаю как рушится высотка вдруг и толпа людей бежит с площади, а я бегу в толпу на площадь за дочерью, кричу в истерике ищу ее..ее нет. Проснулась я со слезами, смотрю спит рядышком, долго отходила от сна..а днем это..Второй раз ...[Дальше]
->Lilith [Del]
(5.04.17/8:27)
кстате по поводу снов, они опять мне снятся, вчера впервые увидела сон и запомнила его, до сих пор помню..мне снились геи и бандиты и как один бандит убеждал меня не вступать в их групперовку а я сидела и думала что опаздываю в садикза дочей и мечтала что бы меня скорее отпустили)) вообще сон так сказать странный
->Liqueur [5297]
(6.04.17/16:03)
мне снился Валерий Леонтьев почему-то идущим по рынку, размашисто шагал человек в черном плаще, я пялилась на его ямочку на подбородке, потом какой-то кипиш, снится, что мой автомобиль сам по себе поехал, снося ящики с фруктами груши и яблоки, и я почему-то начинаю их в панике собирать, нет бы машину тормознуть, а она уже вперлась куда-то, тут смотрю капюшон черный рядом, плащ, о, очешуеть, думаю - сам Валерка Леонтьев мне фрукты собирать помогает, тут он присаживается на ящик, капюшон откидывает ...[Дальше]
->M!lk [Del]
(14.05.17/8:22)
Видел во сне много чужой крови
->Liqueur [5297]
(22.07.17/9:00)
снилась девочка из чата сегодня)) будто я к ней приехала в гости.. Мика ее зовут) обе нервничали, что она меня торопит из-за того, что я долго копошусь в поиске черного карандаша для глаз. подгоняет меня, что опаздываем. и недавно может два и три дня назад приснился еще один человечек (я о сне этом вообще забыла) вижу себя со стороны.. мы лежим на кровати. спим. каждый на своем краю, между нами расстояние.. и я как-то дотрагиваюсь до его лица рукой и полусонно говорю "опять не побрился, небритыш ...[Дальше]
->Autopsy [461]
(24.08.17/1:31)
проснулась вот.. приснилось.. я иду по парку с каким-то парнем, симпатичный, высокий, темненький.. глаза пронзительные такие.. он еще мою сумочку тащит.. у меня платьишко легкое, ситцевое в цветочек, на голове колосок заплетен. я кружусь, хохочу, отбегаю от парня и мы касаемся друг-друга кончиками пальцев.. вообще веселье вокруг, люди улыбаются, шары, сахарная вата, смех детский.. все так легко.. хорошо.. а на столбах такие громкоговорители висят, как в 40-е года и какого-то хрена оттуда ревет ...[Дальше]
Страниц: 56
<< 1 .. 17 18 .. 34 35 .. 50 51 52 .. 56 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 446
Форумы | Философия. Религия. Психология | Психология

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru