->
Леди_в_Маске [Del](12.11.09/10:36)
И эту тему закройте. Все ровно лгунья я...он святой... Говорить больше не о чем. Всем спасибо. Если честно помогло и отпустило
->
Хохол [Del](12.11.09/11:24)
Уточнение святой это я.Теперь можно закрывать

->
Леди_в_Маске [Del](12.11.09/12:00)
Ты святее святых, сам ангел что посещает наш проклятыи рай
->
Irina21 [1](13.11.09/16:11)
А не нужно и пытаться кому то полностью доверять.Единственный человек,которому можно довериться-это ты сама.И пусть.За то ты не испытаешь боли и горечи от предательства.Если говорить о чате,то о каком полном доверии вообще может идти речь?ты же знаешь о человеке только то,что он сам тебе говорит.В жизни мы все другие.кто-то больше,кто-то меньше.
->
Леди_в_Маске [Del](14.11.09/0:39)
Вот тот ответ который я ждала и с которым соглашусь на все 100%
->
DarkEn [1799](14.11.09/2:20)
Трудно говорить о мужской "неверности" до того как распишем или обьясним сам сам смысл словосочетания мужская неверность,дабы говорили мы об одном и том же. Кхе-кхе,прастите..надо же,пишу и закашлялся гг,ну да ладно. Мужчина(подразумевается не существо с морщинистой мошонкой и запахом перегара,а воин,человек Духа,который за свои идеалы порвет любого независимо от обстоятельств,он не может сдаться или сложить руки,он может достойно умереть в бою,его можно уничтожить,но победить никогда)так вот,мужчины ...
[Дальше]
->
DarkEn [1799](14.11.09/2:26)
Тоесть нам хочется не одну особь женского пола,при чем за раз.эТо обуславливается инстинктом продолжения рода,как бы лучшие могли иметь много жен и наложниц,а дохлики одну да и то не самую миловидную. Сейчас очень популярен термин "мачо",это когда индивид удовлетворяет женщину(женщин) в достаточном количестве и ведет себя так как написано в глянцевом журнальчике(тут варианты)
->
Фея_из_Бара [Del](14.11.09/2:29)
Ох..как красиво могут говорить они