Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях
Как научиться верить людям?Доверие и все что с ним связанно.
«-
->Фея_из_Бара [Del]
(14.11.09/2:31)
Слова.. Слова.. И.-пустота
->DarkEn [1799]
(14.11.09/2:31)
И вот эта вот обизьяна ставится как пример "истинного мужчины" романтичного,приносящего завтрак в постельку,и самозабвенно сношающего себя любимую немыслимо долго.смею ваз разочаровать,то что выше описано-это не мужчина,а говорящий фалоимитатор. И для него секс это не нечто таинственно-прекрасное,а тупа прастите ебля на время.
->Паника [2163]
(14.11.09/2:32)
Мы порой сами себя обманываем, что говорить о других? А насчет вирт-отношений, они не чем не отличаются от реальных, по отношению к общению. Единственное НО: Здесь проще врать и убегать, в глаза смотреть потом не надо.
->DarkEn [1799]
(14.11.09/2:35)
Но как порой женщинам хочется услышать незатасканый комплимет,не шлепок по жопе со смешком тупорогой гориллы,а именно задушевный разговор и пылающий взгляд восточного мускулистого мужчины(как они умеют прибалтывать женщин я только офигевал слушая)
->Фея_из_Бара [Del]
(14.11.09/2:39)
И куча комплексов.. Самим собой будь.
->DarkEn [1799]
(14.11.09/2:39)
Так вот,неужели ты,нормальный парень с гордостью и достоинством неспособен хотя бы изредка не вонять пивом и куревом,а одеть рубашку..да вообще привести себя в порядок(дамы любят опрятных-страшная тайна,еси шо я вам не говорил)подарить цветы(тривиально,примитивно,но дамы это любят) и воплотить ее фантазию в реальность(ее организм вам подскажет стопроцентов что и как)
->DarkEn [1799]
(14.11.09/2:43)
Комплексы? увольте...ггг себя я люблю таким какой я есть,но так вешать на уши как эти "мачи"-это от природы.А на счет быть собой,это да..слабак и быдло будь собой,пей ягу гг
->DarkEn [1799]
(14.11.09/2:48)
Теперь собственно о неверности,о которой даже на этом форуме написано ну очень много,попробуем как то систематизировать изложенное. Изменяют потому что партнер стал тупа неинтересен,тупа неудавлетваряет,вот такой у меня еще небыло поэтому срочно ее в люльку,я напился извините это алкоголь,так получилось случайно я ващее не понял ниче,а она подо мной...
Страниц: 17
<< 1 .. 2 3 4 .. 7 8 .. 11 12 .. 17 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 130
Форумы | Любовь и Отношения | Проблемы в отношениях

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1147 | Cжатие: 66.4% ]