->
МарфаЗахаровна [Del](17.08.09/9:31)
Lynx, Ну да,обхохочешся!Особенно когда под их звуки ребенок просыпается у него начинают дрожать губы и подбородок и слезы катятся!Ребенок думает,что тетя так громко и страшно стонет потому что болеет и умирает и надо срочно вызвать скорую помощь!Не могла же я сказать что тетя и правда больная.На всю голову!Я сказала,что это не тетя стонет а соседи просто страшный фильм ужасов смотрят и телевизор громко включили.Дочь успокоилась:) и услышала как у них кровать скрипит.Естественно спросила,что это ...
[Дальше]
->
Лиса-Алиса [1](17.08.09/19:53)
Ужас какой.... Да эти дед с бабкой могут деньги зарабатывать! По соседям дочери собирать, типа "освободим вас на месяц или 2. И со своих соседей тож, мол шоб навсегда не поменялись с дочерью жилплощадью"

->
Та_сам@я [Del](17.08.09/22:48)
я раньше думала что ток у меня такие фашисты живут
->
ЙолкА [67](20.08.09/13:24)
Соседи?...Эт мрак!У меня вот сверху живет веселая пара,с двумя детьми,вот эт я вам скажу вещь!Утром и днем орут и носятся как лошади-дети,а вечером и ночью,начинается концерт родителей...Сначала маты,и что то мне подсказывает,что слышно их в другом конце города,а потом бурное перемирие...А еще они целый месяц делали ремонт,сносили стены,и я их жутко ненавидела...Хотя сейчас мне на них по барабану,потому что теперь делаю ремонт я!:)
->
БУЛКА [Del](8.09.09/0:33)
А у меня одни бабульки и дедульки.взять бы дробовик и по ним.заколупали уже меня
->
ЗаМаРоЧкА [Del](9.09.09/13:52)
Соседей конечно никуда не денешь, но таких соседей как у меня!!! Я только врагу бы пожелала!!! хотя там кто от кого спасался бы, это большой вопрос.
->
Dalila [Del](25.09.09/14:11)
Да такие же ,как и мы,и достают нас тем же,чем и мы их
->
Dalila [Del](7.10.09/0:55)
У меня раньше с соседями трения были из за их детей.то в окна камни бросают,то в дверь без дела звонят.сейчас все выросли и такой дурью не занимаются.ко мне никто не лезет,я к ним не лезу.а между собой они твори что хочешь.а насчет шума по ночам-у меня тоже не всегда все гладко,но сделать ничего не могу,они понимают