->
alenka_klika [Del](4.09.12/10:02)
Часто вы бываете в этих заведениях быстрого питания?

ваши "за" и "против"

->
alenka_klika [Del](4.09.12/10:03)
бываю очень редко..понимаю, что вредно, но вкусно, блин

->
Ronika [42113](4.09.12/10:41)
alenka_klika, Блин,согласна.. Вкусно,но вредно.. Последний раз была в июле,в питере,в блин дональдсе.Дома не хожу.
->
Bioonika [8335](4.09.12/10:52)
когда в город езжу по делам, то да, приходится забегать, как в теме написано - это "быстро, удобно и вкусно" а так слава богу у нас таких общепитов еще не настроили :)
->
Ronika [42113](4.09.12/11:14)
мак самый известный и наверное самый популярный фаст фуд... Но есть ведь и другие, Domino`s Pizza например.. Пицца просто супер,дп и кофе там неплохой..Если учитывать и такие бренды,то тогда бываю частенько.. там продукты экологичные

->
ZMEJ [1536](4.09.12/11:46)
Лучше я голодным буду,чем эту дрянь буду кушать
->
МечТа [473](5.09.12/8:01)
McDonald`s.- обитель зла

Вредно...вредно...вредно

Но Макфлури карамель...это что-то))))
->
Harmony [Del](5.09.12/9:06)
Вообще я против подобной еды. Но раз в пол года мне хочется этой дряни ))) Кстати по телеку показывали как проводили экспертизу всей их еды. Качество там на уровне. Но лишний вес набрать как 2X2. Оказывается булочки эти самые в гамбургерах, очень каллорийны. В них добавляют сахар, чтоб когда их кладут на горячую поверхность..образовывалась карамелизированная корочка. Ну а вреде кока колы и пепси говорить не стоит..уже все сказано. Очень нравится у них молочные коктейли и хрустящий пирожок )) в общем ...
[Дальше]