Форумы | Любовь и Отношения | Отношения в семье
Верные мужья- редкость?
«-
->Багира [377]
(4.06.12/9:58)
Элитная, Думать это не изменять:) а я уверенна что не изменяет, я бы почувствовала:) мне бывший изменял и я сразу узнала, чутье у меня на это:)
->--маёр-- [Del]
(4.06.12/9:59)
вобще родкость:)
->-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del]
(4.06.12/12:44)
практически нереальность:)гг
->-=МиСс_ЯгоДка=- [42]
(4.06.12/13:35)
конечно это лично мое мнение ну считаю, что мужчина просто так не пойдет изменять.....может когда вы узнали о измене стоит не мужа пилять а все таки задуматься может его что-то в вас не устраивает?)а так думаю все таки не так и много мужчин которые изменяют))))
->пышка [92]
(8.07.12/5:57)
Пусть ток подумает о измене! В порошок сорту! Моё принадлежит только мне!
->~Ати~ [26325]
(8.07.12/14:51)
А почему мужья? А жены? Что ангелы? Ненадо выходить замуж если изменяеш и что за раздвоение личности у все я его любила или я ее любил а ща другогую или другого. Взрослыми хотети быть?так не бывает. Любовь до гроба и нет оправданий.
->GoOdNiGhT [Del]
(9.09.12/7:57)
Раз изменит каждый мужчина)согласна с мнением)
->Доброзлюка [12858]
(9.09.12/8:07)
считаю если уж изменяет,то пусть это будет тихо,чтоьб об этом никогда не узнала жена..потому,что это конечно же больно..ну и плюс без инфекционных заболеваний..вообще изменил это значит захотел другую..естественно это обидно.мы же любим себя и считаем что мы непревзойденные,а оказывается нет...верные жены это тоже редкость..многие мужчины уверенны что их жены не изменяют им никогда..оооо об этом можно только рассуждать..всё идивидуально
Страниц: 15
<< 1 .. 4 5 .. 7 8 9 .. 11 12 .. 15 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 114
Форумы | Любовь и Отношения | Отношения в семье

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru