Форумы | Общение | Флудильни
_ФлУдИльня)))
«-
->mgla [Del]
(3.12.21/0:21)
Вошла ты, резкая, как нате!, муча перчатки замш, сказала: Знаете - я выхожу замуж. Что ж, выходите. Ничего. Покреплюсь. Видите - спокоен как! Как пульс покойника. Помните? Вы говорили: Джек Лондон, деньги, любовь, страсть,- а я одно видел: вы - Джоконда, которую надо украсть! И украли./ В интернете наткнулась на этот стих и вспомнила как увлекалась Маяковским, помню как именно здесь в чатике меня осенило полюбить поэзию во всех ее видах благодаря одному человеку, талантливому как мне казалось на ...[Дальше]
->Sawyer [Del]
(3.12.21/0:23)
Как быстро иссяк талант))
->mgla [Del]
(3.12.21/0:25)
Или вот Бродский , Я вас любил. Любовь еще (возможно, что просто боль) сверлит мои мозги. Все разлетелось к черту на куски. Я застрелиться пробовал, но сложно с оружием. И далее: виски: в который вдарить? Портила не дрожь, но задумчивость. Черт! Все не по-людски! Я вас любил так сильно, безнадежно, как дай вам Бог другими но не даст! Он, будучи на многое горазд, не сотворит по Пармениду дважды сей жар в крови, ширококостный хруст, чтоб пломбы в пасти плавились от жажды коснуться - "бюст" зачеркиваю - уст![Дальше]
->mgla [Del]
(3.12.21/0:27)
Чувствуете, да??? Половина строк спиздил у Пушкина, но как звучит, обыденно, с какой-то даже долькой нахальной иронии...любил он.
->mgla [Del]
(3.12.21/0:28)
Наверное без вдохновения иссякает..
->Sawyer [Del]
(3.12.21/0:29)
Ну про поэзию это долго можно рассуждать. Маяковский писал более твёрдо. Чем Пушкин
->mgla [Del]
(3.12.21/0:34)
А я не рассуждаю, я вообще говорю, что блин этоткрасиво, связать безсвязные слова, дав им смысл , мне нравятся стихи где бла, бла, бла, бла и бах от куда не возьмись внезапно образовалась рифма, кстати на просторах инсты есть ряд талантливых людей пишущих так же..допустим Ананасова
->Sawyer [Del]
(3.12.21/0:35)
Не особо увлекаюсь современной поэзией Но да, какие то стихи ничего так
Страниц: 2046
<< 1 .. 571 572 .. 1142 1143 .. 1712 1713 1714 .. 1824 1825 .. 1935 1936 .. 2046 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 16368
Форумы | Общение | Флудильни

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1859 | Cжатие: 66.7% ]
[wml|xhtml]