->
Котяра@ [1324](10.03.17/18:12)
Autopsy, запомни. Нет на земле таких мужчин, которых женщина не может соблазнить. Эт дело только времени.
->
Котяра@ [1324](10.03.17/18:19)
ты ж снова пишешь только о себе. Все остальное мимо. Сама решаешь будет ли у дочки папа, или нет. При этом ее интересы не в счет. Еще хочу заметить что рожают то для себя, но почему то забывают что ребенок эт не собственность безмолвная, эт личность. Ребенок вправе иметь отца и полноценную семью. Эт я к тому что за одну ошибку "казнить" ни как нельзя.
->
Liqueur [5297](10.03.17/18:36)
Котяра@, так не одна же если ошибка? и я слышала этот вопль - у нас же ребенок, Татьяна, опомнись. мне это кричали, кричали так, будто это я по койкам прыгала, да.. пробовали жить ради ребенка, все это пройдено. пытались в итоге мы все же разошлись, никто с ребенком общаться не запрещал, дочь знала отца. она была крошкой еще совсем. а временем позже его не стало в этом мире. ну, и? пусть есть соблазнительницы, хорошо, но мне то противно. покувыркался, побалдел, пришел и говорит я устал от яичницы ...
[Дальше]
->
Liqueur [5297](10.03.17/18:45)
конечно все мимо.. ведь он сваливал тупо от проблем, свободы хотел, а я что за хер держать буду? свобода оказалась яичницей и бутерами, а вы как что - у нас же дети!! с дитем я, а ты в свободе.
->
Liqueur [5297](10.03.17/18:48)
Лепрекон, все в планах)
->
Деревня [3586](10.03.17/22:39)
Правильно все сделала, Тань. Согласна, когда у мужика засвербит в одном месте, то никакие дети не спасут. Я например, ровно 4 дня смогла молчать, после того как узнала, что мне изменили..далее прорвало..а там уже все к чертям покатилось. И да, ребенок знает своего отца, видится с ним. Просто и себя нужно уважать.
->
Liqueur [5297](10.03.17/23:13)
Деревня, спасибо,Стеш) Котяра прав немного обида и тупая боль были, но это я восприняла вовсе не как удар по самолюбию, да как это так, да мне и изменили.. нет, но выворачивало наизнанку от этого, повторюсь, что было противно.. прокисло все в один миг. кстати, он сам пришел сознался, я лишь догадывалась. вранье, больше меня пришибло вранье нагло смотрящее в глаза. это невозможно.
->
Liqueur [5297](10.03.17/23:23)
помню кричал, как топал ногами, когда я поставила точку: - я же сам! сам все рассказал!! а ты! а ты! чуть ли не задыхался. а я, а что я.. такая-сякая сбежала из дворца..