->
ALIAS [14134](16.08.12/15:29)
Интересные факты: -Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд. -Волос человека может выдержать вес в 3 кг. -Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки. -Тазобедренная кость крепче бетона (у здорового человека). -Сердце женщины бьется быстрее мужского. -На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов. -Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин. -Кожа человека (в среднем) весит в 2 раза больше, чем его мозг. -Наше тело использует около 300 мышц, чтобы сохранять ...
[Дальше]
->
Ronika [42113](16.08.12/15:52)
Служба технической поддержки корпорации AST получила жалобу от пользовательницы на то, что ей трудно работать с мышью при надетом чехольчике для защиты от пыли. Чехольчик оказался
->
Ronika [42113](11.09.12/20:47)
Надпись в статусе Одноклассников: Чтобы быть счастливым целый день, нужно обнять 6 человек или дать одному в морду. 1-ый комментарий: Я дала. 2-ой комментарий: Ну, это тоже вариант.

->
GoOdNiGhT [Del](19.09.12/8:19)
"Ложусь спать,муж уже дремлет и сквозь сон:-Свеееет...Меня аж подбросило,я ему хрясь по лбу,он бедолага глаза выпучил:-За что?-Я ему:-Какая нахрен Света,я Катя!-Какая ты нахрен Катя,ты ДУРА!!!Свет выключи!"
->
GoOdNiGhT [Del](19.09.12/8:20)
"Я вчера себе баночку пива купила,открываю его,а оно такое "тсссс",а я такая:"Пиво,не очкуй,родителей дома нет"
->
GoOdNiGhT [Del](19.09.12/8:23)
"Кум,ты в горящую хату войдешь?-Не...-А коня на скаку остановишь?-Та неее...-От за шо тебя,кум.уважаю,шо ты не баба..."
->
Ronika [42113](14.11.12/17:54)
Два месяца не могли доставить газон. На таможне не поняли, что значит: "30 тонн травы из Голландии".
->
Ronika [42113](15.11.12/11:53)
Дети уложены, полы перемыты, лампочки вкручены, супружеский долг отдан, суп "на завтра" стынет на плите Эта статья для тех, кто все успевает. Именно для вас, активных, но страдающих бессонницей, существует мир, где правит балом вечная жизнь во всей своей красе виртуальная реальность.