->
Ronika [42113](26.04.13/11:03)
Для России выпущена новая версия "Windows". При установке новых девайсов (мышей, модемов, сидюков) выдается сообщение: "Найдено новое устройство, за это надо выпить..."
->
Ronika [42113](30.04.13/22:21)
Бюро ремонта. Ремонтники: - Так, хард не позиционируется. Дело в дисководе. - И развертки на дисплее нет - видеокарта сдохла. - Нет индикации, не крутится вентилятор на процессоре. Мама полетела. Пользователь: - Ей, мужики, вы что - охренели? Питание включите!
->
Ronika [42113](30.04.13/22:23)
Поймал программист золотую рыбку. Р (Рыбка) : Ну давай своё желанье. П (Программист) : Хочу что бы во всём мире был мир! Р: Не! Слишком сложно! Давай что-нибудь другое. П: Тогда хочу, что бы винда не глючила! Р: Что ты там про мир говорил?
->
Ronika [42113](30.04.13/22:25)
Сидит программист далеко в отладке. Подходит сынишка: - Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе? - А ты это проверял? - Проверял. - Хорошо проверял? - Хорошо. - Работает? - Работает. - Каждый день работает? - Да, каждый день. - Тогда, ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй!
->
Ronika [42113](6.05.13/13:46)
Девушка: У меня клавиатура не работает. Админ: Кофе? Девушка: Чай. Админ: С сахаром? Девушка: Без. Админ: Тогда ерунда, к утру высохнет.
->
Ronika [42113](6.05.13/13:47)
из сети: - Посоветуйте, что мне делать, я уже вторую ночь не могу засунть. - Для начала ответьте: у вас опечатка или вы пропустили одну букву?
->
Ronika [42113](6.05.13/13:50)
Lеnkо: Вася, я тут в магазине флешку купила, они сказали, что она подойдёт к большинству компьютеров. А у меня на ноутбуке такой дырочки нету! Vаsа: А какая у тебя флешка? Lеnkо: Ну.. она с одной стороны круглая, а с другой овальненькая... Vаsа: О_о а ты колпачок сняла? Lеnkо: колпачок? ... Lеnkо: ААА! НАШЛА!! ЕСТЬ ТАКАЯ ДЫРОЧКА!! ПАСИБА!!

->
Ronika [42113](7.05.13/12:21)
Собрались программисты на перекур. Сидят они и битые полчаса говорят о компьютерах. Тут кто-то из них восклицает: - Ребята, что мы всё о компьютерах, да о компьютерах... Давайте лучше поговорим о женщинах! - Точно! Давайте! Вот я вчера такие гифы с бабами скачал!..