Форумы | Компьютеры | Сайтостроение
Какой конструктор лучше?
«-
->BullDozZzeR [Del]
(15.03.13/9:36)
да чё вы тут гундите?...веник вечно глючный..три сайта на нём строил...потом хрен зайдёшь в него...ни чего не работает...забыл веник как страшный сон...херня а не конструктор...хотя функций там хватает....но глючит..жуть
->Mr_Komm [35]
(11.05.13/17:47)
Если ты новичек, то учиться надо на wen. Простенькая панель с кучкой учебников. На lark не посоветую. Дивов не закрытых куча)
->_Сам_по_Себе [Del]
(20.05.13/16:38)
Конструкторов `лучше` не бывает, конструкторы это зло, возьми самостоятельную CMS и сделай сайт на ней, например лёгкую в освоении CMS Wordpress.
->Mr_Komm [35]
(29.09.13/0:15)
Лучше всего взять нормальный хостинг или поэкспериментировать на локалхосте. НИКОГДА нельзя ограничиваться вот этим "пэшпи мускул ащтимл вси дила))", нужно знакомиться со всем что с этим вообще связано (если есть желание быть нормальным веб-программистом, да и программистом вообще).
->Kokir31 [2]
(19.01.14/9:22)
Бесплатных хороших хостов нет, лучше всего выучить php html и тд запустить сервак свой и поставить свой бесплатный хост и он будет самый лучший
->Wizar [11]
(26.06.14/15:43)
Самое лучшее это не конструктор а хостинг.. Во вторых брать лучше платный (если сайт хочешь нормальный создать)
->Unknown [227]
(3.03.15/8:17)
да какая наф разница что лучше, речь то идет о КОНСТРУКТОРЕ, а не "какой хостинг лучше" ))wen походу досе лучший)) из бесплатных
->~Дневники~ [135]
(15.07.15/22:41)
Для новичком которые хотели бы создать сайт я бы дал совет на Мпедии. Конечно это не проф ну конструктор отличный! Все на нем есть и очень простой. Самое- бесплатный. Можно создать легко сайт за день. Так же можно использовать ssc. Красиво как тут. На этом фосте я мод и сейчас
Страниц: 9
<< 1 .. 4 5 .. 7 8 9 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 68
Форумы | Компьютеры | Сайтостроение

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru