Форумы | Любовь и Отношения | про ЭТО(темная)
Обязана ли жена делать минет мужу?
«-
[Ник Скрыт]
(20.07.10/17:09)
Если муж любить жену а жена мужа то орал только укрепляет их отношения и любовь .дорогие жёны это искуство а не просто сосание , надо овладеть им если жена хочеть чтобы муж не бегал на лево ,если муж не удовлетворяеться ею то она обязана , чтобы спасти свой брак (если она давно достала мужа то это не поможет ) путь к цердцу мужика (нормального мужика )лежит через его пенис .а муж тоже должен удовлитворит жену , любовь должна быт взаимной !
[Ник Скрыт]
(20.07.10/17:22)
Моё личное убеждение что никто никому не чем не обязан :) если мужчина "многолюб" назовем так, то не орал, не анал, не какие то ролевые игры не спасут отношения. У каждого свои сексуальные желания и взгляды. Но делать из них обязательства нельзя.
[Ник Скрыт]
(20.07.10/21:25)
согласен , ну а если он однолюб ,но ему не интересно с ней , что тогда развестись ему ? жена должна быть умной ,можно поменять- обязана и должна на слово Нужно .
[Ник Скрыт]
(20.07.10/23:16)
Как то не укладывается..:) Муж однолюб, которому не интересно с женой :D если жена не хочет заниматься оральным сексом, то видимо на то есть причины, и любящий муж однолюб должен это понимать :D а не повторять нужно.. Нужно..
[Ник Скрыт]
(21.07.10/0:30)
любящему мужу однолюбу очень сильно этого хочеться ,но он не МОЖЕТ сам себе сделать миньет и если жена не пойдёт на уступки вопреки стыда ,морали,гордынье или ещё что нибудь то рано или поздно жена потеряет мужа и когда он решиться уйти , ему уже не будеть интересен твой миньет . И не спорь со мной женшина !
[Ник Скрыт]
(21.07.10/7:16)
Почему это еще не спорь? :-р это я так понимаю, в восточных ваших краях расписано без спроса женщины что ей делать можно а что нельзя:) лично я сама к оралу абсолютно нормально отношусь, занимаюсь. Но так же знаю девушек которые не будут это делать не смотря не на что. Аналогичная ситуация если бы тебе жена сказала милый, одень чулки и каблуки, мне это нравится и возбуждает. Но я очень сомневаюсь что ты бы на это согласился:)
[Ник Скрыт]
(21.07.10/9:36)
не бывает девушек не дотрог или недоступных !просто у каждой своя цена и свой подход(это про твоих знакомых ,даже если это итак ,она уверена что муж не изменить ей именно орално )всё что делаешь в постели с женой всё правильно (кроме анала ). На счёт каблука и юбки почему бы и нет если жена от этого кончает ?,я же не собираюсь на них по улицам ходить , я не прошу при всех отсосать , для мужика член святое место , Я понял ,не всем женам дано ЭТО познать !от секса многое зависить ,орал одна сторонка ...[Дальше]
[Ник Скрыт]
(21.07.10/10:17)
Не будем называть это спором) я не начинала еще спорить, скорее это рассуждения) а чем анал неправилен? Или аморален? Гг:) и если у девушки может рвотный рефлекс срабатывает всё время например? :D всё равно нужно.. Надо..?:)
Страниц: 48
<< 1 .. 6 7 .. 12 13 .. 17 18 19 .. 28 29 .. 38 39 .. 48 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 378
Форумы | Любовь и Отношения | про ЭТО(темная)

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1462 | Cжатие: 66.7% ]
[wml|xhtml]