Форумы | Любовь и Отношения | про ЭТО(темная)
Обязана ли жена делать минет мужу?
«-
[Ник Скрыт]
(21.07.10/13:52)
на счёт рвотного рефлекса оно со временем проходит и контролируеться (надо только захотеть )а анал хорошь , только вера не позволяеть . нелзя нам , про орал информации нету ,типа можно .
[Ник Скрыт]
(21.07.10/17:51)
лапочка ешё есть вопросы ? ждусь .
[Ник Скрыт]
(21.07.10/20:52)
Прям соскучился Да? Гг 8) кстати.. Рвотный рефлекс связан со строением гортани, и это не лечится и не проходит само. А про веру я уже поняла:) И ник твои тоже узнала давно) и вообще если муж любящий, то должен и к желаниям жены прислушиваться)
[Ник Скрыт]
(21.07.10/23:35)
ты случайно не ясновидящая или в админе работаешь ? увы я не такой и с админом не знаком . и придёться долга тебя вычислять ( не мучай детка , подскажи хотябы первые шесть букв ). на счёт взглядов , нравов и понятий - они меняються и можеть быть ты когда нибудь скажешь как ты заблуждалась (а можеть я ошибалься ? ) давай малышка открывайся . ( да , а если ты мужик -плакала твоя голова ! пеняй на себя ,шядит не буду ! )
[Ник Скрыт]
(21.07.10/23:39)
Да, я из администрации:) но скрытые ники на форуме видеть не могу) а что тут вычислять если мы вдвоем на форуме? Гг :D
[Ник Скрыт]
(22.07.10/16:11)
Киса я не могу тебе написать письмо ,постов мало , а в змакомствах тебя нету . что делать ?
[Ник Скрыт]
(22.07.10/19:39)
я ща свой смарт выкину с балкона ! ну не получаеться послать тебе письмо хоть убей . пишеть что мало ещё , ладно как соберу эти чертовы посты так сразу напишу . ЖДИ не скучай .
[Ник Скрыт]
(23.07.10/10:12)
Wild[Sоul] a я нe из администрaции, а видить ники мoгу :)
Страниц: 48
<< 1 .. 7 8 .. 14 15 .. 18 19 20 .. 28 29 .. 37 38 .. 48 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 378
Форумы | Любовь и Отношения | про ЭТО(темная)

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1578 | Cжатие: 66.3% ]
[wml|xhtml]