->
Liqueur [5297](10.02.20/18:10)
На работе заводятся нужные знакомства, это конечно прекрасно в шансах есть за красивые глаза пройти мрт, кт и прочее. Но вот за меня крепко взялась одна врач. Ей категорически не нравится моя обморочная "аристократическая" бледнота лица, совершенно не хочет слышать, что у меня железодифецитная анемия уже миллион лет и что с самого детства моя карточка исписана кровью, не хочет слышать, что прекрасно себя чувствую при своем внешнем виде словно переживаю постапокалипсис. И началось, примет она ...
[Дальше]
->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [1834](10.02.20/19:27)
Ненавижу таких навязчивых врачей или консультантов или вообще людей. Ну высказала ты своё мнение и иди работай дальше ,как начинают налистывать ,что возникает вопрос : как я сука всю жизнь жила без твоих советов и анализов ?.
->
Liqueur [5297](10.02.20/20:44)
Ну так оно и получилось по сути. Прижала она меня на днях в лифте с этими вопросами о самочувствии, сама же и призналась, что давно за мной наблюдала и все хотела пристать. Пристала, я же себя ощущала, как на допросе и возникало желание направиться сразу к танатологу из-за ее взгляда. У меня любовь к докторам на расстоянии. Пока они в меня не влезут, не боюсь, нет, тут другие причины.. Людмиле Карповне кажется, что я вечный полуобморок, что вот-вот упаду театрально закатив глаза. Честно, да ...
[Дальше]
->
Lantana [Del](11.02.20/14:21)
По настоящему, так что бы искренне нами так редко интересуются, что когда это происходит, ищешь в этом подвох.
->
moody [Del](13.02.20/10:44)
Ебаная больница, второй раз карточку где-то проебали. Зла ге хватает.
->
moody [Del](13.02.20/18:34)
Сейчас решил почитать, що в мне в рецепте невролог выписал. Трамадол по две таблетки в месяц. Тупа стало интересно, що это за таблы такие смешные с таким редкой дозировкой. Опиоидный наркотик по факту, вопросов не имею как бы

->
Liqueur [5297](13.02.20/19:24)
Пришел домой и понял внезапно, точнее осознал свое рабочее задродство, почему меня нет дома толком.
Под сраку лет, а все себя познаешь...
ebvmb-ebvmb.
Еще желание посещает разбить телефон к хуям.
->
Партизанка [2485](13.02.20/22:23)
Никто не любит врачей. Мне кажется странным любить врачей( не в смысле, как мужчину..г ну вы поняли)