->
Liqueur [5297](3.08.18/10:16)
_ФруХтяшка(((, Да, пьём стоя, минута молчания. Не чокаясь. Поминаем былые замужние времена. Поминаем, закусив губу, летя с работы настрогать чтобы ужин и накормить своё чудо в тапках и трениках домашних, поминаем храп ночной под ухом и войну за одеяло, поминаем носки, точнее каждодневный поиск их "любимая, где мои носки" будто носили мы, и раскидывали так же, поминаем не опущеный, сука, (вообще заревелъ) стульчак каждый раз, поминаем постукивание бритвы и бормотание из ванной чета бубнит, чета поёт ...
[Дальше]
->
_ФруХтяшка((( [7294](3.08.18/10:21)
Liqueur, Аминь. Все там были, но не все вернулись. Так что можно сказать нам повезло. Теперь мы можем трахаться когда этого хотим мы, а не когда у них встал гг
->
_ФруХтяшка((( [7294](3.08.18/10:25)
ministrelia, Не дашь Фену свой номер телефона гг и тебя муж бросит, прям в самой грубой форме
->
Liqueur [5297](3.08.18/10:49)
_ФруХтяшка(((, Вот пока я скорбный пост корябала, да, испытав всю гамму чувств, все через себя пропустила, откидываясь флэшбеком во времена окольцованного безымянного пальца золотым злом, таки скованные, ага..оба были им, у меня прям фонило в голове Gregorian - Ameno и именно та часть, где причитают: оменаре имперави амено, димере, димере! Серьезно подошла к вопросу. Ваще четко.. Gregorian исполняет. Ну, а ты чо сделала? Опошлила всю мою мысль трахулями, женщина. Мало того опошлила, так еще и сломала ...
[Дальше]
->
_ФруХтяшка((( [7294](3.08.18/10:58)
Liqueur, Прости Господи, не горела гг выдала желаемое за действительность. На нас теперь клеймо, нас как прокажённых все стороной обходить будут. Налила. Выпила. Занюхала кошкой
->
_ФруХтяшка((( [7294](3.08.18/10:59)
ministrelia, Слушай, Фену то виднее, кого любят кого бросают. Таня вон говорит не ломать систему го
->
Liqueur [5297](3.08.18/11:06)
_ФруХтяшка(((, Боги, какая ты бесстыдница. Как смеешь ставить под сомнения слова Лжевалеры. Привата на тебя его нет с вопросом - какие трусики на тебе.. Фен сказал, что нас не любят в постели, значит так и есть. Оголодалые, не нужные. Не хотят и не любят. Так что.. Наливай, черт побери. Драма, такая драма. А Натс мужик любит, но это пока Феня не добрался с требованием номера телефона, не вызнавал о белье.. Дададада. Проклянет так сказать на отказе. Нас проклял. Девочку надо оберегать.
[Дальше]
->
Liqueur [5297](3.08.18/11:11)
Орево утреннее))