->
-=@SMILE@=- [Del](2.12.10/12:12)
спасибо вам за форум! и ещё спасибо моей любимой девушке за то што она есть на свете и за то што она моя! и спасибо ей за минуты проведённые вместе!

->
_ChOcOLaTe_ [2349](23.12.10/5:09)
~СПАСИБО ТЕБЕ ЗА...туалетную бумагу что подал(а) мне её

->
ЁжичкаВдурмане [Del](23.12.10/9:09)
Спасибо любимому,что он всегда рядом,поддерживает меня,оберегает,защищает.За то,что дарит счастье,радость,безграничную любовь.За верность и преданность ,и вообще просто спасибо ему за то,что он такой замечательный появился в моей жизни. Артушик,люблю тебя безумно.cem.
->
Abcd [39](23.12.10/10:35)
спасибо тебе за то што ты есть у меня

за то што любиш,понимаеш ,цениш наши совместно прожитые годы

спасибо тебе Ванька за все все все

->
@БЕЛОСНЕЖКА@ [Del](23.12.10/11:23)
Я благодарю всех кто здес ест за понимание за утешение. Я здес бываю забываю свои все проблемы в реал жизни я уже не могу жить без этого сайта. Всем огромное спасибо! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
->
_Ёжичкин_Артур_ [Del](29.12.10/0:47)
_Ёжичка_, Юлечка.спасибо за надежду.спасибо что рядом сейчас.что не бросила.не отвернулась.спасибо что ты есть у меня.
->
ПодругаДождя)) [1183](1.01.11/9:30)
Спасибо человеку под ником Султан,он мне показал этот чат

и мне тут очень нравится. Без него,я этот сайт точно бы не нашла)) а в реале,спасибо маме и милому,это самые близкие и родные мне люди,я их люблю и за многое благодарна!
->
Selena [23](17.01.11/21:27)
Спасибо моей семье,а особенно маме.Она всегда мне Помогает.Сейчас особенно.Я ей очень благодарна и очень ее люблю.спасибо мама что ты есть.