->
Harter [5549](27.06.10/2:15)

хорошая идея
->
Негодяйка [1058](2.08.10/21:50)
Не понимаю таких женщин которые делают аборт..прочитала первые посты..прям слезы на глазах((
->
Некрасивая [4647](25.08.10/15:09)
Представь себе, а если б я родился? То жизнь твоя пошла б другим путём. Характер твой, конечно б, изменился – Ведь не одна теперь ты, а с дитём. Увидела б ты, мама, мои глазки, Точь-в-точь твои – печальные чуть-чуть. И гладила б, рассказывая сказки, Мне мягко ручки, ножки, мою грудь. Услышать ты смогла бы запах нежный – Так пах бы я, твой сын, твой милый сын. И делать много дел, порой небрежно, Чтоб быть со мной, чтоб я был не один. И грудь твоя, красивая такая, Давала бы мне пищу ...
[Дальше]
->
Pharmacia [517](4.09.10/7:47)
Вот нельзя мне нервничать,но здесь не удержалась...читаю стих и плачу...дети-это ведь мы-его мама и папа.тогда зачем убивать себя?????...люди-звери пошли,да и то-звери никогда не убьют своих детей.значит,мы,люди,хуже зверей.ужас!!!
->
ДерЗкая [Del](7.09.10/12:14)
ОПИСАНИЕ ОБОРТОВ 1. ВАКУУМНАЯ АСПИРАЦИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ВЫСКАБЛИВАНИЕМ.. В течении 6-14 недель после последнего менструального периода.. Во время этой процедуры врач открывает шейку матки металлическими расширителями или ламинариями (тонкими палками,кот.вставляются часами раньше самой процедуры..). Врач вводит трубку в матку и прикрывает её к насосу ..Насос разламывает тело ребёнка на части и высасывает их из матки ..Такой аборт называется "Расширение с последующим выскабливанием". В этом случае ...
[Дальше]
->
ДерЗкая [Del](7.09.10/12:18)
2. РАСШИРЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ.. В течении 13-14 недель после последних месячных.. Этот операционный аборт производится во время второго триместра беременности ..постольку,развивающийся ребенок удваивается в размере между 11-ой и 12-ой неделями беременности,его тело слишком велико,чтобы быть раздробленным отсосом и пройти через трубку .. В этом случае шейка матки должна быть открыта шире ,чем при аборте 1-го триместра..поэтому,ламинарии вводятся за день или два до самого аборта . После того,как шейка ...
[Дальше]
->
ДерЗкая [Del](7.09.10/12:20)
3. АБОРТ РАСШИРЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ НА ПОЗДНЕМ СРОКЕ ..медицинский аборт.. а)Части тела ребёнка захватываются на угад зажимами .. b)Части тела ребёнка отрываются от самого тела и вытягиваются через влагалищный канал .. c)Остальные части тела зажимаются и вытягиваются наружу .. d)Голова ребёнка зажимается и раздавливается для того ,чтобы пройти через влагалищный канал.. е)Плацента и оставшиеся части высасываются из матки..
->
ДерЗкая [Del](7.09.10/12:23)
4. РАСШИРЕНИЕ И ИЗВЛЕЧЕНИЕ.. Этот медицинский аборт производят от 20-ти недель после последнего менструального периода.. Эта процедура занимает два дня..в течении первых двух дней расширяют шейку матки и дают женщине