->
ПоймайМоюУлыбку [1183](27.01.11/10:05)
Как грубо... Просто когда занимаешься сексом с любимым человеком,уже так сильно не думаешь про предохранение....
->
Ronika [42113](27.01.11/10:40)
ПоймайМоюУлыбку, А когда с не любимым типа нужно? Гг разницы не вижу... О какой нежелательный беременности тогда говорим? С любимым же...гг
->
Ronika [42113](27.01.11/11:39)
Дива, Ну показывать у нас умеют.. А вот что реально головой нужно думать,факт... Ну родит дите,без отца,без средств.. Взвоет через полгода.. И все на ребенке скажется... А то мало одного,второго без отца пытаются вырастить.. Неправильно это...Думать нужно обо всем когда хочешь оставить.
->
ПоймайМоюУлыбку [1183](27.01.11/16:38)
Ronika, Согласись если девушка любит легкие связи,надо предохраняться,можно ведь и подцепить какую-нибудь заразу,а это может и похуже беременности будет. А когда с любимым человеком год или больше,расслабляешься как то и уже не думаешь о презервативах,а гормональные противозачаточные,вообще бы не стала никогда использовать...
->
ПоймайМоюУлыбку [1183](27.01.11/16:42)
С любимым,ребенок желан,но допустим нет финансовых средств,условий,молодость,желание строить карьеру и ребенок становится нежелательным,становится помехой...думаю у некоторых именно так
->
ПоймайМоюУлыбку [1183](27.01.11/16:47)
Есть такая штука,материнский инстинкт,когда почувствуешь такое,не убьешь своё дитя,даже если тебе одной тяжело. Между прочим,только вначале беременности хочется сделать аборт,потом гормоны всё приведут в норму. я щас радуюсь,что нас двое. Уже чувствую малыша,так здорово,пока он еще правда мешать мне не может :)
->
*ЗАНОЗА* [Del](27.01.11/17:01)
ПоймайМоюУлыбку, А типа через год уже все? Зараза отскакивает?..гг и при чем тут связи? А как легкие от тяжелых отличить? Гг думать нужно всегда.

даже через десять лет,разговор то о нежелательном залете... Или пардон я не в тему?
->
*ЗАНОЗА* [Del](27.01.11/17:07)
ПоймайМоюУлыбку, Ну не знаю,мое мнение только желательная.. Это значит обдуманная со всех сторон! И про аборт говорить не придется! А советы все равно не помогут! Послушала девочка и пошла и любимому! А он про это и не знает... Вот и нежелательная...ЕСЛИ грабли валяются,на них непременно наступят...