->
Фея_из_Бара [Del](14.05.10/14:28)
При второй беременности лежала на сохранении, познакомилась с молодой девушкой. У неё была вторая беременность. При первой она сделала аборт в сроке 6месяцев из-за того, что у ребенка выявили зайчую губу. После её рассказа я даже в одной палате с ней находится не могла, попросила перевести. За каждое убийству ВЫ в ответе перед Богом!
->
ВирТуоза [Del](14.05.10/17:12)
У меня знакомая,близко знакомая мы с ее сестрой в школе учились и дружили,тоже когда забеременела,сказали так и так у вас ребенок с паталогией, рожать не стоит , она всех послала и родила девочку,с болезнью зайчья губа, не че ,она сделала все для будущего дочери, ребенку сделали операцию, определили в специальный садик для детишек с проблемами речи где ими занимались логопеды,сейчас эта девочка ,красавица ходит в 4 класс, выговаривает все буквы
->
ВирТуоза [Del](14.05.10/17:15)
Я поражаюсь тупизму женщин которые бегут от трудностей,убивают детей еще в утробе своей,или бросают из за потологии различных,ведь сейчас все лечится, даже косоглазие и то лечится, дети должны жить,дети это цветы жизни,а мы должны дать хорошее удобрение своим цветочкам,чтоб в будущем пожинать плоды
->
ВирТуоза [Del](14.05.10/18:20)
Он убегал, в него стреляли люди.... Проваливаясь лапой в рыхлый снег Волк твердо знал: спасения не будет.... И зверя нет, СТРАШНЕЙ, ЧЕМ ЧЕЛОВЕК! А в этот миг за сотни километров, был в исполненьи смертный приговор......... Девчёнка малолетняя там где-то, уже четвертый делала аборт. Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал. Он звал на помощь: -Мамочка, постой! Ты дай мне шанс, Что бы тебе быть нужным! Дай мне возможность жить! ВЕДЬ Я - ЖИВОЙ! А волк бежал. Собаки глотку рвали. Кричали люди пьяные ...
[Дальше]
->
ВирТуоза [Del](14.05.10/18:23)
А волк упал без сил. Так было надо..... Он от волчицы варваров увел. Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор..... Собаки рвали в клочья его тело. Но только душу волчью не порвать!!! Душа его счастливой мчалась в небо... Ради детей есть смысл и умирать! Но кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век? Да просто ЧЕЛОВЕЧНЕЕ нас-звери! И ЗВЕРЯ НЕТ СТРАШНЕЙ, ЧЕМ ЧЕЛОВЕК!
->
Просто_зашла [Del](14.05.10/18:29)
Да , все это правильно . . .аборт зло и возможен только в исключительных случаях . .НО . . .все вы говорите о женщинах . .но в зачатии участвуют ДВОЕ ! мужчины , парни . .думайте , предохраняйтесь . .вина и на вас . И большая . Нежелательная беременность это ваша вина . Нельзя оставлять все проблемы своей партнерше, не важно кто она . .
->
Mishal [916](14.05.10/18:36)
А почему я должна рожать от `урода`,который меня изнасиловал?
->
ВирТуоза [Del](14.05.10/18:41)
А выбор всегда остается за женщиной

, увы и ах