Форумы | Женский (и не только) форум | Я - Мама!
Нежелательная беременность - аборт или рожать?
«-
->Ronika [42113]
(16.04.12/11:07)
Суррогатная мать это отдельная тема.. По сути это будет ее ребенок.. Если можешь роди сама,нет,лечись,молись.. Не дал бог такой возможности,неси свой крест или как вариант ребенок из дома малютки.. А как быть с миллиардами спермотозоидов,носителями души,погибающими в презервативах и прочих ловушках.?тогда нужно следовать заветам церкви и совокупляться только для рождения детей..
->_На_КаБлУ4Ках_ [211]
(15.05.12/14:13)
Я против абортов-для меня это тотожно убийству, какие б там обстоятельства небыли, головой думать нужно, что б детей небыло
->Тиночка [11023]
(22.05.12/10:16)
ПАМЯТНИК НЕ РОЖДЕННЫМ ДЕТКАМ В СЛОВАКИИ... ПРОСТИТЕ,ДЕТКИ,ЖЕСТОКОСТЬ ВАШИХ МАТЕРЕЙ...
[.23.jpeg S:36.461Kb D:7]
->Zaraz_A [1029]
(3.06.12/5:40)
Рожать рожать и еше раз рожать
->Тиночка [11023]
(4.07.12/11:18)
Прежде чем кого-то оценивать, научитесь ценить хоть кого-нибудь: Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?
->Тиночка [11023]
(4.07.12/11:18)
Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий. Вот информация о 3-х кандидатах: Кандидат1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер. Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит ...[Дальше]
->Тиночка [11023]
(4.07.12/11:19)
Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт. Второй кандидат: Уинстон Черчилль. Третий кандидат: Адольф Гитлер. И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ да, то вы только что убили Бетховена.
->пышка [92]
(8.07.12/5:52)
Хочу рассказать мистический случай,кротый произошел с моей подругой. В первую ночь после рождения первого ребенка ей снится сон,будто она летит над землей в золотых одеждах и ей дарят такие пейзажи,яркие сочные,она говорила даже просыпаться не хотела. Второй ребенка врачи запретили рожать и настояли на аборте. Ночью,после аборта ей снится сон:подземелье кругом пахнет серой,слышны стоны людей и большой костер.
Страниц: 34
<< 1 .. 9 10 .. 18 19 .. 24 25 26 .. 29 30 .. 34 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 269
Форумы | Женский (и не только) форум | Я - Мама!

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.089 | Cжатие: 65.7% ]
[wml|xhtml]