->
UnRealo4ka [Del](19.04.10/9:39)
Есть ли для Вас табу в одежде, такие вещи, которые вы ни за что не оденете сами и не посоветуете друзьям?
->
Некрасивая [4647](19.04.10/10:52)
прозра4ное короткие юбки шорты и топики без ни4его которые я давно с4итаю нижним бельем.драные носки и колготки тоже в эту ж категорий даже для дома.одежду которую одела одену опять только после стирки.ну и естественно мокрую,маленькую или шубу летом потому 4то это невозможно

->
Некрасивая [4647](19.04.10/10:53)
штаны 4ерез голову тоже никогда не одену

->
Некрасивая [4647](19.04.10/10:59)
никогда не одену одежду/ремень/сумку/обувь с разными отделками золотистыми и серебристыми вместе.если цвет отделка пуговицы кнопки и тд хоть 4его то не такое такое то никогда.это же касается и золота и даже о4ков.желтое к желтым ,а белое к серебристым и никогда вместе.такой у меня заскок
->
Некрасивая [4647](19.04.10/11:09)
еще 1 вещь.в основном так.если одежда серебристая или голубая коро4 в основном холодных оттенков то выбираю 4тобы пуговицы и тд были серебристые,если кори4невая,бежевая и тд теплых то золотистые,хотя по поводу золотистого и бывают редкие исклю4ения.нейтральные цвета типо 4ерного можно выбирать любое главное 4тобы все одинаково было.вот такие у меня правила.некоторым говорю и они за голову хватаются

->
Некрасивая [4647](19.04.10/11:27)
никогда не выберу одежду с блестящими ляпистыми надписями особенно опять же таки золотистого и серебристого вместе или с застежками разных цветов.так же с косыми швами и перекошеное тем бы конструкторам оторвала бы руки по самый корень за такое твор4ество.не люблю смотреть когда из одежды джинсов в основном вываливаются килограммы мяса и сие подобно окорокам.для меня это дико как с профессиональной то4ки зрения так и простой.
->
~КлУбнИчК@~ [2550](19.04.10/15:29)
Топик выше пупка

никогда не одену какую нибудь яркую майку,топик,рубашку без бюзгалтера если даже слегка просвечивает

->
Ати [26325](19.04.10/16:15)
Никoгдa нe oдeну зимнюю шaпку бeлую с ушaми и чeрную куртку длиную или крaсную я тaких видeлa. Пoд шaпку нaдo oдeвaть шубу,a пoд куртку спортивныe шaпoчки