->
Lamia [200](22.08.18/20:20)
А мне нравится новый модератор форума. Общительный, не ведётся на провокации и сам не провоцирует)
->
Плюх [2880](22.08.18/20:52)
Skiv84, у меня вопросов больше не осталось! только попрошу, если будешь еще бандитку оставлять присматривать за форумом, то научи её отвечать юзерам как это делаешь ты
->
Nicshe [Del](23.08.18/1:07)
Lamia, Прямо наифигеннейший совет - в личку писать.лол. С какого???? Писать??? Основа - в ПИ, остальные ники - удалены просто потому, что ей так хочется) Новые реги не пропускает... Спасибо друзьям, хоть тут отпишусь) Потому и говорю: зашибись советы раздавать, пока сам в этой шкуре не побывал) Сейчас ред Бандитка притарахтит, которая от Лильки переопылилась, и забанит очередной ник, с которого я сейчас пишу) Но я не парюсь - спасибо огромное друзьям, которые снабжают леваками) Не надеюсь даже ...
[Дальше]
->
Nicshe [Del](23.08.18/1:16)
Мне бы и в голову не пришло корябать тут что-то, если бы сисы адекватные были, но ... чего с Лильки взять, кроме анализов?))) /оскорбление/, которому не дано усвоить даже правила русской грамматики (частицы НЕ и НИ - ее больное место) , про культуру вообще молчу: слова СРАТЬ и СРАЧ - любимые у неё, похоже))) Лицо чата, ржунимагу!!! ред Бандитка
->
Nicshe [Del](23.08.18/1:20)
Спросите меня, за что мой ник в игнор отправили ) Там вообще - песня.лол. Лилька, ты - /оскорбление/ Надеюсь, /пожелание / ред Бандитка
->
-=БаНдИтКа=- [263](23.08.18/8:45)
Nicshe, передача ников запрещена, ты подставляешь своих друзей которые могут наказаны не думала? есть пословица не рой яму другим сама попадешь.. меньше козни надо строить, и гадости людям делать.. вышла пожаловаться и? полегчало надеюсь.. сама виновата но вину не чувствуешь свою, все виноваты но не Кристина
->
Плюх [2880](23.08.18/10:16)
Gerda__, я уже вижу ответ: что перед тобой никто отчитываться не будет) хорошего дня
->
-=БаНдИтКа=- [263](23.08.18/10:34)
Gerda__, это правило давно, дают ник пользоваться чел гадости делает потом хозяин спрашивает на каком основании наказали я ничего не делал, разные ситуации бывают поэтому запрещено..