->
Anter [615](4.06.21/1:17)
Ой да. Еще и останется многоо стразиков этих. Проблема в том, Татьяна,что размер картины не стандартно и рамку со стеклом скорее всего придется заказывать. Затратно по сути, трудоемко, но удовольствие, особо, если не один делаешь, такая память останется
->
Liqueur [5297](4.06.21/1:42)
Вечером сбегала в парикмахерскую.. Подстригал меня - гей. Всё порхал вокруг, заламывал ручки в замок, взмахнет ножницами, упадёт прядь, себя руками обнимет - смотрит сосредоточено, кофе предложит, всё вздыхал - "у вас такие волосы, жёсткие, густые, просто не представляю какой у вас характер!" Когда он себя в сотый раз обнял, поймав мой взгляд налитый кровью, вздохнул, посмотрев куда-то вверх - "да, я прав, как всегда прав, ваши волосы многое говорят". Честно, к какому бы не попадёшь мастеру, предварительно ...
[Дальше]
->
Liqueur [5297](5.06.21/1:40)
Стала замечать, что к вечеру стали уставать кисти рук, особенно пальцы. Думаю всё же из-за колец. На левой руке 6, по два кольца на безымянном и большом пальцах, средний одно и указательный, плюс часы, без которых совершенно не могу быть, на правой руке так же три кольца на среднем одно и безымянный в двух. Короче, стала перед сном снимать также все 5 серёжек с ушей и цепочки с шеи, оставляю только бровь. А утром встаёшь, чего-то не хватает рукам, настолько привыкла.
->
fabian_ruiz [115](5.06.21/1:56)
Прикинте, болею короной второй раз. Принципиально без лекарств, чисто только курю шмаль, отвлекает. Результат один и тот же - жив, здоров
->
Liqueur [5297](5.06.21/16:52)
Застряла в лифте.
Чувствую себя женщиной на все сто...
Сто килограмм.
->
Liqueur [5297](5.06.21/16:56)
Чёт мне аж захотелось у всех прощения попросить, мамку позвать, покреститься и самое главное пообещать себе, чтобы никогда больше не пить много кваса - никогда.
->
fabian_ruiz [115](5.06.21/21:29)
Видос в трендах русского ютуба с премии муз тв это топ. Как-же я проиграл в голос

->
Liqueur [5297](10.06.21/12:54)
Почему в этот день всегда идёт дождь =I