->
-Player- [571](1.08.21/18:28)
Абизянка нарисовалась. Что уже налазилась по деревьям? Решила в форум прийти пососать?) Мы те запроста в рот дадим. Хотя нет! Он у тебя не мытый и старый. Впрочем как ты и твой дружок-петушок мамкин.гг Вы отличная пара с ним. Приебни те еще)
->
-Player- [571](1.08.21/18:32)
Он девочка, а ты у нас кто? Мальсик? Сисю мамкину все никак со рта не вытащишь. Пол жизни прожил уже, отсос комнатный. Иди отсюда не позорься. Важный такой.гг
->
-Player- [571](1.08.21/18:33)
Вас с ливеркой этой обезьяньей на фарш перекрутить и гиенам отдать. Хуже падали)
->
Liqueur [5297](1.08.21/18:52)
Плейнутый не скрывает интимных отношений с Евгеем. "Мы" говорит.
->
Circe [Del](1.08.21/18:54)
Ахуеть, я успела отработать хуеву тучу времени,дней, ночей, успела в отпуске побывать, а вы до сих пор сретесь,да так сретесь что уже даже не интересно читать, одно и тоже по кругу мусолите, что уже даже не читаешь ваши посты, а сразу в конец страницы, глазами пробежал по паре фраз и уф, пот с лица, опять они,опять все тоже самое..
->
Circe [Del](1.08.21/18:57)
Я вроде даже прививку сделала, и уже короной переболела, а вы все на месте топчетесь,и казалось бы, кто же умнее и прекратит все это без мысли , что если первый заткнуть и прекращу лаять в ответ, то буду плохим в глазах чатика
->
МоеСердцеСправа [322](1.08.21/19:00)
Сегодня Евгей уже сфейлился, осталось только Плейнатуго загнать туда где самолеты звук теряют
->
-Player- [571](1.08.21/19:04)
Да да. Эта засосанная обезянка не сможет этого пережить.гг Под словом "МЫ", ливер тупой, я подразумевал всех людей! У меня тут не дружков, не петушков вроде твоих) Я тебя мигрень завафляную и сам обхуесосить смогу) Что успешно и делаю уже который день или даже месяц.гг