->
МоеСердцеСправа [322](6.08.21/5:18)
Liqueur, Да дело не в этом, мне собственно плевать кто и как зарабатывает, у кого какой телефон и т.д и т.п. Но вспомни как это туловище стонало что все вокрун нищеброды, а по факту нищеброд то он сам. Не может даже мебель себе нормальную купить и обои переклеить, вспомнить только как он бегал с фото другого человека утверждая что это я. Ему человек 10 сказало что это не так. я даже нашел у кого он это фото спер
->
-Player- [571](6.08.21/8:17)
Да вы инвалида два. Импотент и корова с трубой параходной между ног. Что у вас еще может быть кроме дружбы? Гг Сломали они систему))) Неудачники вы пиксельные бро.гг
->
-Player- [571](6.08.21/8:22)
Дааа. Вы конечно знатные попуасы. Такой бред нести только такие полудурки как вы способны.гг Дрочилы комнатные. Езжайте лучше по мусоркам там лазьте, да по сараям заброшенным. Чтоб вас люди не видели дибилоидов никчемных)
->
Liqueur [5297](6.08.21/20:54)
Таки побывала я в том заброшенном храме Чкаловского района, как и планировала, прекрасное место, но вот незадача, здание заколочено и на окнах решётки.. Но ещё туда вернусь. По возврату в Нижний начну осуществлять свои задумки, описанные ранее, прибавилась ещё затея побывать на заброшенной мукомольне в Нижнем, там снимали эпизоды сериала "Метод", который мной так обожаем. На мукомольне было логово Родиона Меглина. В одной из серий была фотостудия маньяка. Считаю, что грех не воспользоваться такой ...
[Дальше]
->
-Player- [571](7.08.21/9:58)
Пиздаболка дырявая. Какие там фильмы, какие заброшки, что ты несешь, не ликвидная. Ты с подвала своего только максимум на соседнюю мусорку сползать можешь.гг Пиздaбoлка затупленная)
->
Liqueur [5297](7.08.21/12:53)
Действие сериала "Метод" происходит в Москве, но съемки основных эпизодов происходили в Нижнем Новгороде на старой заброшенной мукомольной фабрике. Там снимали жилище-логово главного героя. Ещё снимали одно из мест-пыток одного из злодеев. Там снимали тайную фотостудию какого-то очередного негодяя. С верхних этажей мукомольного комбината видны метромост, река и мелкие улочки, которые так же мелькают в сериале. Именно по этим местам можно сразу определить точку съемки. // Я пальцем на того, кто соснул ...
[Дальше]
->
Kaskade [95](7.08.21/15:27)
пиздец как интересно, фрост) чучело, ты случайно не забыло что тебя дома кое кто ждёт и ищет папумаму целыми днями, по кладбищам оно лазеет, яибал)
->
Liqueur [5297](7.08.21/16:11)
Kaskade, Давай созвонимся, Евгей, м?