->
Та_сам@я [4647](28.09.21/13:58)
Liqueur, Ну, в целом, я тебя не обманула. Так и есть все. Проверено на своей, так сказать. Но местечко нужно выбирать старенькое, притереться к нему) Не обязательно это должны быть оградки. Сколько домов построено на подобных местах. Я жила в таком местечке прост Накрывает сильно потом, многое снится, больше видишь.Доходило до классического я сновидения порой. Стоишь и наяву видишь будущие события. Видишь то, что происходит сейчас и поверху события, которые случатся.Очень много, но сложно. Страшно ...
[Дальше]
->
Та_сам@я [4647](28.09.21/14:01)
Из одних из сочных Мест Москвы я бы назвала метро. Вроде бы красная площадь, но нет. На самом деле метро похлеще. Середина внутри кольца вообще оч некрушная, что не удивительно, там при строительстве использовали памятники с кладбища каких то бородатых годов)))) и пресловутый Сокол впечатлил. Про него я узнала потом. Все было по ощущениям ссначала. Метро это некрушная церковь

поэтому можно далеко не ходить

->
Liqueur [5297](28.09.21/14:20)
Та_сам@я, Ничего страшного...
Хотя, как бы, ну, НИХУЯ СЕБЕ. (ц)
->
mgla [Del](28.09.21/15:08)
Фантастика..Жили были старик и старуха, жили себе не тужили, всегда недовольны всеми были , старик наслаждался тем, что завистью давился по близь проходящим случайным прохожим, плохим словом их кликал и злобно сам себе усмехался, старуха же проще была, нарекла себя ведьмой ведуньей и разные странности мимо проходящим людям ведала, а коль те отказывались ее слушать и шагали дальше по делам, садилась рядом со стариком и подвывала ему на каждое слово сказанное вслед прохожего, и друг другу посмеивались ...
[Дальше]
->
mgla [Del](28.09.21/15:11)
Я помню саботажника бывает начнешь читать и не дочитав закончишь, вот с той самой та же фигня у меня, что касается припизднутого плейзданутого, то он сУка от чего-то одну и ту же хУйню оскорбительную всем пишет,тоже не читабельный...Можно коно нибудь другого на форум пригласить????
->
Та_сам@я [4647](28.09.21/19:26)
mgla, Фантастика..Жили были старик и старуха, жили себе не тужили, но Дерзкая почему-то позавидовала:)))))
->
Та_сам@я [4647](28.09.21/20:35)
Видно же, что Ликер практикует. По любому направления просила. Так чего же не принять когда ей приходит чего делать?) Старое местечко, не активное, если в доме кто то помер пару лет назад, то самая тема, еще лучше чтоб прям на той кровати и помер. Одежды лучше чОрные, из шкур страдающих животных) страдания, разврат и кровь. Кто там кого кусать царапать будет без разницы.Но надо пустить кровь. И разврат, да. Даешь лечить асексуалов,что то мне подсказывает(опыт), что на таких местечках они лечатся ...
[Дальше]
->
-Player- [571](28.09.21/20:44)
Мглевота, иди уже мимо "по своим делам" а заодно и нахуй) Пиздаболина обрыганная